みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです!!
今回もめちゃくちゃよかったです!!
やなぎの本心がなかなかみえないのも、どれが本当の顔なのかわからないのもとにかくいい!!
あかりはクールにみえるけど、全然そうじゃないよねー!かわいすぎ!by おしりーまん-
絵もストーリーも良かった!
課金して本当に良かった作品。
ダラダラ長くひきのばさない展開もいい。
エッチシーンは濃厚で女性も男性も美しくて、イイ❣️by momonashi5-
話聞いてなかったら
この作品がきっかけで作者さん大好きになりました。話を聞いてなかった為に、勘違いから付き合うお話ですが、ヒロインのギャップがいいです。
by かん坊-
かわいい
女性が慣れない行為に戸惑っているところが何ともかわいいです。
話が進むにつれて男性視点も増えてくるのがおもしろい。by 塩山-
ストーリーも絵も大好き!
何度も読み返しているほど、お気に入りの作品です。言葉責めのドSをしてくれる優しい人なんて、理想的すぎ!現実にいたらいいのなぁ。
by めちゃよん-
いいっ!
全部読みました!!
絵もきれいで、ストーリー展開も良いっ!
柳が妃にヤキモチを焼いていて、おしおきをしているところに、ぐっときますね!by ムームーミンミン-
ドSー!なんとなくタグ付けからフラフラとのぞいて購入してみたら面白いです。えのかんじもすきで、読みやすい
by 雛人形-
とても良かった!
一気に全話読んでしまいました!!
1話1話が少し短い気もするけれど、展開もサクッといってくれるしダラダラ続かず完結されてるところも良かったです。
もう少し柳さんのSっ気が強ければなお良し(*´ω`*)笑by ゆぅ12345-
作者さん買いです。しかしまあ、主人公の劇中のセリフにもあったけどよくここまで処女でいられましたね あぶなかつたね〜
by PAINKILLER-
ドMには本当に最高の漫画〜!
これは過去最高の漫画です!!
でもエッチなだけじゃなくて、恋愛の過程とか、相手目線とか、お互いの気持ちの確認とか、テンポがめっちゃ良い上に21話でキレイに完結!!!!
TL漫画として最高!!!by せっちゃん-