みんなのレビューと感想「DOGS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこいい
斉藤課長に矢島さん、大人の色気があって最高にかっこいいです。小説を読んでいるようなストーリー展開が大好きです
by つゆつゆ椿-
大人
斉藤課長と矢島、2人の大人の関係がハラハラドキドキします。内容が小説に様なストーリー展開で大好きな作品です。
by アドアド-
好きな話
こちらの作家さんは何作か読ませていただいていて、どのお話も素敵です。
落ち着いた大人のちょっとやんちゃな感じのキャラクターが特に好きです。by Ponpoko-
ギャップ萌え
イケメン王子がまさかの、、の、ギャップ萌えです。
いたって真面目な優しい上司は、いつイケメン仮王子に落ちてくれるのか、展開が楽しみです。by あつこ♪-
先輩方!
この作品から読めばいいのでしょうか!
加藤松田カプ作品で作者さんを知り、
ストーリー展開にハマりました!
楽しみです〜(*´∀`*)by momo1045-
何だか気になってどんどん課金して最後まで読みきってしまった(--;)矢島くんと斎藤さんの関係が好きすぎる。お互い大好きなのに素直じゃないような素直なようなもどかしい感じと、斎藤さんが矢島くんの事大好きなのがキュンキュンしっぱなしで。途中登場人物がワケわからなくなったけどそんなの関係ないくらいはまってしまいました!何よりも私も矢島くんが好きだ~!!早く続きが読みたいです(*^^*)
by ウザコ-
絵が好き
顔つきなんかが、簡潔で見やすい。絵に癖がないからストーリー重視で読める。肝心のストーリーの内容はコレからが楽しみ
by はらまわり55-
絵柄が良い意味でキラキラしていなくて読んでいて飽きなかった。ストーリー的に大人の恋だと思った。続き楽しみ
by 神田栞-
男子でなければできない恋愛
ヤッター!久しぶりの続話配信に小躍りしました!
私の常として久しぶりに配信があった作品は第1話から読み返すので今回も一気に読み倒したのですが、今までの分を読んでいる間から背中がゾクゾクするほど今回の配信分が楽しみでした。
今回分は……もう、もう、も〜っ!!めちゃくちゃカッコいい!!
本格的な政治絡みの桜田門モノの様相を呈してきたにも関わらず、恋愛にも手を抜かないストーリー展開、作者さんに拍手喝采。
偉くなった斉藤さんは相変わらずの亭主関白ぶりで、矢島に会えなければ無理やり呼び付け、近くに寄ればすかさず抱きしめて無言でキスをし、離れようとすればどんな手段を使っても連れ戻して手ごめにする(笑)
矢島は矢島で、素直に斉藤さんの愛を受けとれない複雑なオトコ心を抱えて、いつもそっぽを向いたりする。まあ、あんなに強引な愛情表現ですから、素直になれないのも分かりますが。
この愛の攻防が、ある時は淡々と、ある時はコミカルに、ある時は暴力的に(!)、でも切ないほどの情熱を持って行われるわけで……読者としてはもう翻弄されるしかすべがないのです。
し、か、も!!今回の配信分から作者さんの絵が少しガッチリして、より男らしい顔つき、体つきになって私好みに近づいたため、今までも私の中では星5を超えていたのですが、星20くらいつけたい衝動に駆られました。
この作品の関連シリーズは全て読ませていただいていますが、このDOGSが一番良い!男子ならではのドライさのせいで、より一層愛を感じられる仕掛けが満載です。
とにかく一度お手に取っていただきたい!男子同士の恋愛の真骨頂が堪能できます。by Mimoza-
作者買い
かっこいい。
絵の好みはわかれるかもしれませんが圧倒的にストーリーが良い!
間の取り方や世界観が痺れる。
シリーズ化されてますが是非読んでいただきたい!
読むほどに深みを増します。by ゆう1593572580-