みんなのレビューと感想「ぽちゃ×ラブ」(ネタバレ非表示)
NEWいいな
社長はぽっちゃりな人がタイプだなんて、いいな。私もぽっちゃりなので、千鶴ちゃんが羨ましい。この作者さんの作品好きです。続きが楽しみ。
by yyY-
社長がいい
会社のいたるところで手を出してくる獰猛な社長が面白いです。スイッチが急に入りすぎで主人公を社長にした方が面白そうだなと思いました。
by gblontofihel-
社長がいい
じじいではなく、若い社長がいる場所で働いてみたいです。かっこよくて色気がある社長、職場で見るだけで癒されそう。
by LillyfromUK-
いいなあ!!
足だけで体型を判断するバカ男にむかつきました。1人1人皆、体のパーツなんてバランスも違うのにね。そして体型が個性という時代になって嬉しく思うこの頃です。
by banana2024-
ぽっちゃりがコンプレックスでそれが原因で振られたことも。
だが、今のままが良いよと言ってくれた彼がいる。まさかの社長でもあって彼氏になった。by 漫画初心者さん-
ぽちゃ
ぽちゃかわいい❤︎慰められます笑 ダイエット休憩しようかなー笑 全ぽちゃの励みになるストーリーになるよーサンキュー!
by すけたた-
絵が好き
短編の作品が読めるので家事の間に読んでます。久しぶりに漫画にはまっています。次を早く読みたいです!!
by ぷぷぷぷ-
最初は気が進まなかったのですが、何かの拍子に読んでみることにしました。ぽっちゃりが好みの男性ってどれくらいいるんだろうと思いますが、お腹とかの絵もぽっちゃり具合が描かれててスタイル抜群の絵よりもリアルな気がしました!
by kiki_ra-
タイトルから、全話ぽっちゃりヒロインかと思ったら、そうじゃなかった。短編だから展開が早すぎるかなとは思うけど、サクッと読める。
by えむねむ-
自分も太っていて自信がありません。
そこも含めて可愛いと言ってくれるひとが現れたらいいなと思いながら読みました。by もにょちゃん-