みんなのレビューと感想「駄目なペットの躾け方」(ネタバレ非表示)

チャラい、面白い!
流石、TL!
流石、漫画!
鬼畜上司の神崎〜同じ女に2回目は、無いんじゃないのかぁ〜
コネ入社のもも、どういうコネかが無料分では、出て来ないけど、やること軽過ぎ・・・
これから、どう展開していくか、続きがすっごく気になるし、完結してるんでラスト!超〜見たい!by mocoaki-
絵が好みの作家さんに似てたので、無料分だけ読んだところですが、ストーリーも面白いし、個人的には、むしろエロ要素はなくていいかなーと思います。
by もっちゃんマンガ-
この作者さんの作品を探して色々読んでみてます!イラストとかが好きで、特に男性かカッコ良すぎです!無料で読めるとこまで読んでみました
by メロン娘-
主人公ちゃんが真っ直ぐでいい!!物語の進み方上少し現実じゃ有り得んと思うこともあるけれど、面白いのでまぁまぁ許容範囲です!
by スシカカシス-
かわいい、
かわいい、ペット???しつけ???
ただ、好きなだけだと・・・
でも、面白いし、話も好きな感じで、たのしい。by 20212021-
新入社員のももちゃんが、仕事に厳しい上司の神崎さんから指導を受けることになりますが、素直で初々しくガッツもあって可愛いです。
会社で真っ昼間からエッチしちゃうとか本来最低な行為ですが、梅子先生の作品だとなぜかあまり抵抗ありません。
神崎さんとのエッチで、気持ち良くなっちゃってるももちゃんが可愛いからかな?by チャオチャ-
無料分を読んでいますが、刺激的な場面が多々ですがおもしろいです!今後の2人の展開が本気になっていくのか楽しみです!
by にく万-
いやいや!色々なドラマがあって
楽しく読ませていただきました。
自信のない彼女も、これからきっときれいに変身していくんだろうなぁby 恋ちゃんママ-
すーごい早い段階でキャラ変するから、もっとツンツン突き放しが続くことを期待してたけど、イケメンだからあり!
by めめのめめ-
可愛い
ももは可愛く神崎さんはクールでカッコよくて、、
ももの可愛さに癒やされます☆
神崎さんも意外とももを大切にします笑by オクサ-