【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(21ページ目)
続きはよ!
続きはよ!はよ!です。こんな上司いたら皆勤賞もんで会社行きますわ。優しくて強引で可愛くてかっこよくて。でも、タバコは換気扇の下でね。
by 月さんムーンさんルナさん-
強引
いや~俺様でめちゃくちゃ強引でHテクも
最高です!
彼女の感じてる顔もそそられる🎵
あんなの実際ないケド、読むのは
大好きです❤by ロロライム-
漫画って 分かってても うーん 好きでもない部長と部下の関係で こんな展開は ないわー (笑) 部長が イケメンに 見えないのは 私だけ?
by ペコのろ-
イケオジぶ〜む
イケオジブームなのか最近多くなってきた。絵も綺麗だとイケオジとのラブも見れるから不思議。この先の展開が楽しみ!
by はじはる-
表紙の絵が好きだったので途中まで読みました。怖そうな上司のギャップといつも元気で健気な部下のやり取りがちょっと癖になりました。
by 晴の日-
毎日無料配信分読みました。
上司がエロくて大人ですね~🤭
気持ちがどうなのか今の段階では微妙だけど鬼上司は好きなんだろうね😊by 匿名J-
部長が大人でエロかっこよくて最高!!
なんやかんや見ていて気づいてくれるとこも最高。
オフとのギャップもめちゃくちゃいい!by WWWWWWW-
面白くて読んでしまいますw隣同士に住む上司の家に紙が飛んで取りにベランダ越しに言ったら部長に遭遇w3そこから始まりましたかぶっ飛んでて面白いです。
by Laraらら-
お隣に住んでいる部長は中々の鬼上司ですが、プライベートではエロ上司でした(^_^;)
主人公の桃香のせいで夜のお相手に逃げられた部長。
その責任を取れと桃香はエッチなことをされてしまいます。
それからというもの部長は結構桃香のことが気に入ったようで仕事でも傍に置いておくように。
桃香も何だかんだ流されてドキドキ。
プライベートで髪を降ろして眼鏡姿の部長は格好いい!
料理も上手だしこんなハイスペックな年上男性がいたらイチコロですよ(´▽`)by ひまひまサン-
部長〜
かつこいいしセクシーだし、部長いいです!実際会社でこんなんやってたら嫌ですが。ヒロインに部長がゾクゾクくるポイントがいいなあ。お互い惹かれ合ってくかんじがよき。
by 炎の女-