無料分20話まで読みました
色々ツッコミどころ満載だし、何よりラブシーンの文字がガチャガチャしすぎて肝心の絵が入ってこないから読みにくかったですby 匿名希望-
ほんとにこんな事あったらセクハラ、パワハラですが(笑) 初めからぶっ飛んだ内容で、エロさ満載で、気持ちいいくらいでした(笑)
何も考えずにサラサラ読めるので、重い物語なんかよりは読みやすいです。
ただ、中身が薄い感じがしますが、まだまだ話は続くみたいなので、これから恋愛に発展していくのかな。by 匿名希望-
部長が優しいのかどうなのかよくわからない。しかも隣に住んでる偶然!嫌な上司との関係がちょっと変にゾクゾクっとしてしまいます!
テンポよくておもしろいです。
ヒロインがさっぱりしてるのもいいです。
部長が強引だけど、台詞が全部優しい。by 匿名希望-
女の子が可愛い!エロシーンもたっぷり!だけど、なんかのめり込めないのは相手が上司だからでしょうか…。好きな人もいるんでしょうが。まぁ、これほどのイケメン上司だったらときめく人もいますかね。
レビューを見て
表紙からは特に惹かれなかったのですが、高レビューなので気になりました。よくある社内の設定ですけど、この上司がなかなか魅力的。女の子はちょっと一昔前の風貌に感じあまり好きになれないのですが、作品としてはいいですね。
可愛い
絵もキャラの性格も可愛くて読みやすかったです。ちょっと強引な展開で置いてけぼりになりがちな部分もあるかも。
Sっけの強いイケメン上司にこんなにせめられるなんて、羨まし過ぎて、ドキドキしました。ヒロインの反応もも可愛いです。
えっちすぎて大満足💕です‼️ソッコーで課金してしまいました…お互いの気持ちを知る前のえっちと知ってからのえっちの変化が良いです‼️やはり話し合って確認って事は大事ですねぇ…
いいようにされてるのかな
隣の部屋が同じ会社の上司なんて辛すぎる。しかも、すぐ体の関係をもつってどんたまけ軽いんだよ。男も男だけどね。