女の子はもともと部長のこといいと思ってたのかな??
急展開でもすんなり受け入れてて(口では感じてない!みたいなこと言ってますけど)上司相手にからかいでは済まないことしてるのに、エッチなハプニング!最悪!くらいな感覚で、読んでてちょっと置いていかれてしまいました…翌日のとこまでしか読んでません。
部長も大人の色気があって、細かいとこ気にせずエッチなの読みたい方にはいいかも。by 川合-
とにかく色気がすごいです。こんなふう女の人に誘われたらケダモノになるのもめちゃくちゃ分かります!w
どんどん…。
こんな格好良い上司が居たら最高です。優しくて、桃香への一途な愛情っぷりも良いです。此れからの2人も楽しみです。
ドキドキ!
会社とは違う上司との恋愛。みんなに隠しながらドキドキする毎日がたまらない!続きがとても気になります。
好きなジャンル
なんとなく無料分をチラ見したらまんまとハマってしまいました。上司とかSっ気たっぷりなのに優しかったり、お仕事お休みモードのギャップとか、タレ目とか、もぉ全部好き♪早く続話入荷しないかな~
無料分読みました!ずっと部長にドキドキしっぱなしでした!!現実で隣の住人が上司だったら最悪ですが、部長のような人だったら最高だなと思いながら読みました!
キュン!
今までも上司との恋の漫画見て来たけど、一番面白い!ハマっていて早く続きが読みたい!部長のオンオフの違いとか部長が言う言葉にもキュンキュン!こんな上司との恋したくなる!
この手の絵の割にはちゃんと描かれていて見応えがあった。翻弄されているようで、実はその逆っていう構図が面白い。
エロすぎです~でもそれだけ愛されてる感じかな。
読み出したら面白くなって、この先どうなるの気になりますね。by 匿名希望-
主人公が度胸あってなんならちょっと笑いました。
キュンキュンよりはハラハラドキドキしました!
面白かったです。by 匿名希望-