みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

よくありがちな展開
絵が気に入って購入しました。
内容はまあ、よくあるストーリー展開だなという印象ですが、つい何話か購入してしまいました。
わざわざ買うほどでもないけれど、無料だったら読みたいなというレベルです。
いつも思うのですが、胸が大きすぎると萎えますね。by 匿名希望-
数話購入して読みました。
女の子がかわいくて、男性向けマンガって感じの絵柄ですが、わたしは好きでした。
課長も小綺麗なスッキリ系の男性なので、気持ち悪さとかもなくて、女性でも読みやすいんじゃないでしょうか?by 匿名希望-
かわいくて
絵だけでなく、かわいい2人。エッチシーンだけではなくすごく楽しみにしていたのですが、さすがにちょっとマンネリ化してきたかな…ゴールはやはり結婚になりそうです。早くみたいです。幸せな2人を。とはいえ、ノコちゃんとてもかわいくて素直ですごいカラダです。
無料試し読みで絵柄も好みだなと思っての購入です。ただひたすらエッチするだけじゃなくちゃんとそれまでの経緯というか内容も面白くてえろ可愛くてキュンキュンしちゃいます!!続きがどんどん読みたくなっちゃいましたー!
ただの変態ですね(笑)
巨乳好きの人なら面白い話なのかな?笑
最初は何てゆう展開なんだ(笑)と思って読んでいましたが、両想いになってからはツッコミ所も多々ありますが2人が微笑ましくて、好き同士なんだな~と思って読んでいます。by 匿名希望-
うーん?
はじめの頃は、凄く良くて、毎回楽しみだったんだけど、中盤辺りから、マンネリ?化しちゃったと言うか、次回予想がついてしまって…もう、いいかな…って思っても、なんだかんだで、ズルズル購入してます。他の展開期待したいなー。
おっぱい星人とその彼女のお話。
回を重ねるにつれ、彼女が積極的になっているのがかわいいby lys-
緑里さんのおっぱいがとにかくえろい。性格はありえないほどおっとりしてますがそれがさらにえろいんですよね。かわいいです。課長もツンデレで良し。温泉のところは無理があるかも…絶対バレるでしょ!って思っちゃいますよね。
お試し読みを読んでみただけですが、絵がキレイで好きです。
いつも真面目な課長が、かっこいい上に部下と社員旅行という設定にドキドキ、ワクワクで続きが気になります。
ポイントを貯めて読んでみようと思いました。二人が、どんな感じになるか楽しみです。by 匿名希望-
普通
普通、間違えて男湯お風呂に入ったらすぐ出て行くし、こうゆう状況にはなり難いけど、想像しながら読めるし、結構絵も綺麗でエロくかかれていてよかったとおもう。だれか来ないかドキドキしますね!お風呂はエロいです!
by ニックねやむ-