みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で12話まで(2026/10/21 11:59まで)
NEW課長
課長さん、大好きで抗えないのですね…
ちょっと見栄えない感じが心配になってしまいますが、お互い好きなら良いのでは?by ネグネグ-
巨乳好きさん向けのエチなシーンが多いようだけど、肝心の胸をいろいろする感じが足りない。すぐ先端触るし。課長、だめだめ。しか言わないで、なんか萎えちゃう。
by 苺まき-
バスの中でまさかの…。これは、流石にバレそうな気がするけど。でも、理想のモノに出会ってしまったら、理性保てないんでしょうね。
by hdkofng-
驚くほど
巨乳と巨乳好きなカップリングだけど、有るかも?と思わせられる場面もあり、課長のキャラも可愛いから楽しく読み進めてる。
by シェリーフランス-
課長が単純笑
1話目から展開が早く、何話目か見間違えてるなかなと思いました!
ゆったり進むより早い展開が好きな方はいいと思います。
すぐにエロに入ります!by いさみん家-
課長のツンデレ具合が!笑
可愛い課長さん、おっぱいが大好きなんだろうけど、それも彼女だからだろうなーby あぐろー-
課長のキャラがいい!
めっちゃ堪え性の無い課長が本当に面白いです。
Hに持ち込む経緯とか、制服・スーツで社員旅行とか、バスの後部座席でバレずに致すとか、突っ込みどころは満載どころか過積載なんですけどね(笑)
課長がベタ掘れで(胸にかな?)、堪えられないのが本当に面白いです。by たなしたわー-
無料のところまで読みました!
面白かったです!でも、絵がちょっと思ってたのと違ってちょっと残念です!でも内容は良かったです!なので、星3にさせてもらいました。
by 異名投稿-
無料
もっと無料分が欲しい‥
絵も綺麗だし、展開早そうだし、絶対好きなやつ。
間違いなく課金してしまうだろう。by byパン-
お試し
無料お試しのみですけど…
社員旅行にきてまで仕事なカタブツ課長と、奔放な巨乳な女子社員さん。
理想的なおっぱいとは羨ましいby ふぇりちん-