みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)

数話読んで、速攻でハマりました。絵も可愛いし、物語が特に気に入っています。エロくて最高です。読むたびにキュンキュンしています。
by サマンサ タバサ-
良い感じの雰囲気が漂いますw💕
まだまだ最初の方ですが、絵が好きで読み始めました。最後まで読み進めるつもりですw💕
by ひなふくママ-
エロ漫画読みはじめたきっかけの作品(笑)えろきゅんが絶妙で本当に素敵な作品です◎また時間があるとき読み返してみようかな。
by Mちゃん∞-
きゅん
ヤマトさんの不器用さが切なく感じるときもありますが、美々子さんのことを大事に思ってるからって思えるのがいいですね!読んでいてキュンキュンしますし、三角関係の部分はドキドキです。
by まるさんたろう-
よいです!
無料分とりあえず読みましたが、元カレと上司との三角関係な感じがいいです!絵も綺麗なのでどんどん読めちゃいます!by あかさたなえ-
絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーも好きです。ヤマトくんカッコイイです。早く素直になってほしいです。
by シムミン-
浮気
浮気で別れたはずなのに、働いてる所のサイン会に元カレが来るって驚くよ。しかも、彼女もサイン貰いに家までもらいに行く展開も面白いね
by シンデレラまん-
はまります!
無料分を読みました。絵のキレイさがいいですね。Hシーンもとてもキレイで、見入ってしまいます。続きが楽しみです。
by ハムのすけです-
漫画家の元カレの家に行くことになったみみ。
忘れられてると思っていたのに強引に迫ってきて。何度も体を許してしまう事に。
やまとも必要以上に執着してきて。
結局のところ二人共8年たった今も忘れられなかったんだろうな。
不器用なやまとは体を重ねることことしかできなくて。嫉妬して酷いこと言ってしまって。
でも、出ていったみみをずぶ濡れになりながら探してるやまと。
やっと見つけたとき泣きながら気持ちを伝えてる姿は感動しました。
お互いの気持ちをたしかめあって、今度こそ離れないと約束した二人。
婚約指輪、恥ずかしそうなやまと。可愛かったです。
乱暴なエッチより優しいエッチのほうがいい。
エロさも十分でした。by さーくらべいちゃん-
ストーリーのしっかりしたTL
とにかく女の子の描写がキレイでカワイイ!
エロさ満載だけど、その時々の人物の心情が事細かに描かれるので、共感度も高い。ストーリーのしっかりしたTLだと思いました。by ペか-