みんなのレビューと感想「花嫁と恋の調教」(ネタバレ非表示)

大人の男性に愛されたい
全話購入して読みました!どのお話も短編なので、個人的にはもっと溺愛される展開が欲しいところですが、ハッピーエンドで終わり安心してサクッと読めます。絵も綺麗で読みやすいです。
こんな結婚良いな〜結婚してからもこんな愛される関係がうらやましいと思います。by にしぞう大好きママ-
広告から飛んできました。ポイントが無いので試し読みだけですが、高評価と読みやすい話数にひかれるので、続き読みたいです。
作者買い
絵が気に入ってます。作者買いしてます。この作者さんは、童顔の女の子と、感情表現が下手な大人の男性の話ばかりですが、キャラクター、特に男性が素敵でハマってます。
最初の話しが1番面白い…と、言うより
こんなお見合い結婚があれば!現実厳しいけど、夢を見せてくれる大人結婚ラブストーリーだな。by ジャグっちん丸-
結婚してから愛が深まる
愛されてるかどうか不安だったけど、彼は彼なりに不安があったり、でもヒロインが実はちゃんと大好きで、ラストは愛が深まって溺愛されてる展開に、気持ちがあたたかくなります。
by さやさや25-
花嫁と恋の〜だけ購入して読みました。
ほのぼのとしてて可愛いお話でした。
多少絵が古いかなってところで星1つ下げました。by 匿名希望-
作家さん買いです。
溺愛ものが好きなので、憧れます。
相手が好きすぎて、束縛したい気持ちもそれで愛想つかされたらどうしようと言う気持ちも共感します。by 千海まま-
あったかい感じ
あったかい話でした。傷心のまま結婚しまうけど全てを包み込んでくれるパートナーが最高です。ストーリーも無理なく読めて絵も上手いです。
by ひろっ-
タイトルにつられて購入してしまいました。
でもそんなドSでもなく、タイトルからの想像と意味合いというか、方向が少し違うので、その方向を期待している方は要注意です(笑)
絵柄も好みだったので、読みやすかったです。
ストーリーもテンポがよくて、こんな出会いで、こんなハッピーエンドだったらいいなぁと思える展開でした。by あけぽよ-
絵が綺麗で読み始めました。美男美女なので読みながらドキドキしています!内容も面白いので最後まで読んでみたいです。