みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)
- スクロール 44話目からスクロール可
NEWオメガバースおもしろかったです!!しかし、毎日無料で読める範囲が少なすぎますのでもっと増やして欲しいところです
by ちゃかむ-
読みづらい…
どうにも縦読みに慣れてるからページの進め方が読みづらい…。でも、話は面白いかも。オメガの彼が気合い入ってる感じが共感持てます。アルファがメロメロになっていくまでの過程を楽しませてもらいます!
by ぼうしすきー-
獣人は切ない話が多いけど、神父が人身売買とか最悪すぎる。まだ途中で分からないけど、妹さんはどうなるのだろう・・。衝突しながらもいざという時は助けてくれて幸せにしてほしい。
by きゅんてる-
すき
こういう獣人系は初めてだけど、レビュー良さそうだったから読んでみたらなかなかでした!やっぱり読まずに嫌煙するのはよくない!
by ちぇるし〜-
酷い扱いで胸が痛い
獣人を゙産めるのが人間のオメガだけならもう少し優遇されても良いのではと思っていします。発情すれば売られてしまうなんて、酷い扱いですね。貧しいから体を売って稼がないとと妹の為に頑張り、したくもない母の墓から貴重なのを取り出そうする行為は、自身でも情けなく本当に辛かったでしょうね。どうかこれから幸せになってと願わずにはいられません。
by 源氏おじゃ-
6話まで読みました屋敷のお世話獣人可愛すぎるし妹薄情で泣いちゃうお兄ちゃん助かったけどこれからどうなるのか楽しみー!!
by a.chi-
黒い狼の獣人さんの毛並みが好きッ❗️
え〜ッ、前作あるんや…知らなかった。レビュー読んで知りましたよ〜。読んでみたい。
Ωのダートくんの顔も好みやし…獣人さんとの絡みも期待してます。by 漫画は心の栄養です-
ペンデュラムを読んで気になり
無料分があるので読み始めました。
辛いことが多いので早く幸せになって欲しいです。by 傀儡-
BLの獣人ものは最近読み始めハマりました。
さすが、「獣」。助けてくれた王子様!
ドキドキしました(*´ω`*)♡
縦読みだとなお良いです。by momo1045-
初めて読みました
前作があると知らず、無料に釣られて読みましたが、こういう内容が初めてなので衝撃的でした。あまりよくわからない部分もありましたが、絵も綺麗なので読みやすいです。前作も見てみたいです。
by ぽんぽんぽんぽん太-