みんなのレビューと感想「24時間耐久エロマッサージ-されるがままにイカされて…-」(ネタバレ非表示)

NEWマッサージね
お試しだけ読みましたが、全部カラーだったらよかったのになあと思いました。絵もストーリーもまあまあです。
by もーきちもーきち-
ありきたりの親の借金のため設定なんだけど、そのためバイトしに行くって話ですがなかなか良い24時間のバイトでした。
by ごろぴかだん-
よる
夜のお仕事のにおいがかなりする内容のマンガとイラストのタッチだなと感じました。好きな人は面白いかなと思いました。
by awpgaj-
まあまあ
シチュエーションはあんまり好きではないかな。一対一での絡みが見たい。まあ、エロさはけっこうあるのでもうちょっと見てもいいかな。
by ヒカル-
01読了。
なんだろう、とてもとても惜しい気がする。美味しいけど、一味足りない的な?
設定とか大好物なはずなんだけど、構図、ストーリーがワンパターンなせいか、今ひとつな印象。by XELLOSS-
クリムゾンの漫画は短くて高いですがストーリーがどれも面白くて癖になります。コメで他の方も書いていましたが最後とその前の回を見るだけでも十分楽しめます。
by K子ちゃん-
ツッコミどころはたくさんあるけど、絵がとても綺麗。女の子も可愛くて、大きな胸もこういうエロ漫画にありがちなイキモノのようなありえない動きはせず素敵で楽しめました。
by つんでら-
このシリーズは外れがないですよね。無料分が増えるとありがたいんですけどね。とにかく楽しみです、期待してます
by とくきちくん-
いい
この子他の作品でも見るけどやっぱり可愛いよねー!我慢してるけど結局なし崩しでやられちゃうパターンが多いよね
by やーたんんんわんんん-
最初は良かったけど、だんだん短くなってきて、描写も手抜きになってきて…この作者さんのパターンですねー。
by たろちゃん2-