みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)
なんだか同性ってだけで、とってもピュアな2人でキュンキュンします〜❤︎こんな愛の形もアリですね〜!なんだか羨ましい!
by ひらめさん-
年の差
カップルです
受けも攻めもどちらも可愛すぎて
デカい人の従順な感じ本当に好き
過去にいろいろあったけど
乗り越えて幸せになってほしいby えええだよ-
せいじくん…ってオジさん丸出し…。それでいいのか?ずっと好きだったからいいのか?ん?ん?と思いながらハマるストーリー。
by nirai-
本当のところをいうと、ちょっぴり気持ち悪いかもしれないカップルだなと思うけど、純愛ですよ。これは。なので苦笑いしながら読みます。
by ぶどうぱんだ-
男前の晋くんが、誠治くんにメロメロなのが、めっちゃかわいい。
誠治くんのちょいちょい出てくるギャグもたまらんby lapin55-
いい感じ(о´∀`о)
お巡りさんって、制服着用ってだけで素敵じゃないですか。
さらに、セイジくんみたいな無邪気な笑顔を見せられたら、イチコロだよ‼️
晋くんも、普段は無愛想なのに、好きな人の前でしか見せない一面があって…。
このカプ、推せます🤤by さんたろうちゃん-
寡黙なお巡りさんが、
商店街の冴えないアラフォーだけど、昔はお巡りさんだったせいじとせいじがお巡りさん時代お世話したシンはお巡りさんと一般人として再会する。
彼女出来ないせいじが発した一言でシンの想いを告げて。歳の差カップルで年下攻めが好きな方にオススメ!by 敬語攻めサイコー-
純愛ですねー。作者さん買いです。
シリーズもののようなので、とりあえずこちらから。次の同じは、もっとえろ多いのかなー。
期待して、2を読みます!by めっちゃ混み-
面白い。晋君がたくましくてかっこいい。のに誠治くんにはメロメロでいつも顔が赤くなっててかわいい。明るい漫画でいい。
by き〜こ-
普段好んで読まないテイストだったんですが、なぜかするすると読み進めていけました。
キャラ達の性格の良さというか、そういうのが伝わっておもしろかったです。by しあーす-