この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】僕のおまわりさんのレビューと感想(7ページ目)

• タップ

評価2 1% 5
評価1 0% 0
61 - 70件目/全105件

小ネタが…

絵はあんまり好きな感じではなかったのですが、年下攻めが好きなので読んでみました。
    受けが飄々としながらも、優しくて、攻めの年下青年を受け止める器の広さが素晴らしく、攻めは一途に相手を思い続けるところがいじらしくて、見た目にそぐわず可愛い(笑)
    所々で出る小ネタが、ジワジワと来て、何度も読んでしまいました。

願望!

晋みたいなお巡りさんに10年一途に片思いされたし!!

5つ星以上

BLの年下攻め特集から見つけてビビビっと来て購入。
    素晴らしすぎて電子版全て見たというのに単行本もポチって購入。

とにかく絵がたまらなく好きだった…!!
    晋のムキムキボディ、そして誠司のムチムチボディ(笑)エロのときのエロさといったらうぉおおお!って感じでした(←語彙力なくてごめんなさい)

この作品から「あ、私おっさん受け好きなんだ…」と新しい扉を開けてしまいました。リアルでもおじさま好きなので、本当に素敵な作品に巡り会えました!スバラシイ!!

あと猫かわいった。猫最高。

オヤジだけど

オヤジものは苦手なのですが
    これはいけました!
    続編もしっかり読んでます
    話も絵もギャグ要素もバランスよく
    重いネタも明るく読めます
    エロもあるし
    男らしい感じが苦手な方はご注意ください

10年越しの片思い

警察官のおにーさんがそんなことを考えてたなんて…!そしておっさん罪なやつw
    爆発した一途な思い、よくぞ受け止めてくれました!暑い夏の描写がよりエロティシズムを感じます。

ガチムチ系w

いわゆる絵的にもガチムチ。
    好みが別れる絵かと思います。
    ストーリーが気になって全て読んてしまいました。
    私はやっぱりもうちょっとウケはスラっとした方が好きでした笑

絵が好きで

違う作品を購入した際に絵が好きで、シリーズ物と言うことでこちらを購入!
    真面目な青年と適当なおじさん受けでしたがおじさんが可愛く思えるくらい面白かったです。

よかったー!

絵も綺麗で色気もあって、ストーリーも面白かったです。
    10年以上の片思い続けた人と再会して、想いが実って…王道ですが、展開が面白いのでマンネリ感は全く感じなかったです。一気に読んでしまいました。
    何度も読み返したくなる作品でした!
    もっと早く購入したらよかったと思ったぐらいオススメです!

エロの描写のバランスも最高でした。

ほんわか純愛ラブ

10年も想いを寄せてくれていた晋にほだされる主人公。一途な彼に、身体を許してしまう気持ちに共感。付き合うに至って身体を繋げるまでが今作のストーリーです。お互いに好きだと伝え合うシーン、結ばれるシーンは、BL好きには必見です。また続きが読みたくなる作品。

何度も読み返したくなる

お巡りさんの恋。ストーリー設定がしっかりしてて、過去の二人の出逢いから現在の二人の関係性まで気持ちの流れが読んでいてすごく引き込まれます。お祭りのシーンが印象的で、一番好きです。なにげにスピンオフ作品の二人がキューピットになってたりして、彼らがうまくいってなかったらこの作品の二人も始まらなかったんだなぁ~と思いつつ、お巡りさん達のラブラブな様子も微笑ましいですが、最後は結局ちこたん(主人公が飼ってるニャンコ)が一番可愛いです(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー