みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
安定して読めます
お話にそれほど波乱の展開はありませんが、しっかりと愛を育んでいく感じです。
飼われている猫ちゃんも癒しです〜!by こんぶろりん-
年下奮闘
我慢してたんだもんね、溢れてきちゃうよね、男に乗り換えようかな~なんて言われた日には。全力で愛情を伝える瞳に、信じる者は救われるんだな~と思った。
またまた面白い漫画を発見しました!!なんかキラキラな人もいいけど、男くさーい人もめちゃめちゃ魅力的です。うんうん。
お巡りさん!
元不良少年がお巡りさんに憧れて~とかもう最高じゃないか!?Twitterで見かけて単行本すぐ買いました!!!!!お巡りさんの制服で…えっちですね……
by 歌舞伎町のばなな-
おじさん受けなのに…
おじさんBLに興味無しだったのですが、評価の高さにひかれて購入。いやー、びっくりです!こんなにかわいいおじさん受けだなんて!にやま先生の作品はコメディ要素も強いのですが、その分シリアス描写にグッとくるし胸キュンさせられるとこも多いです。登場するお友達カプのお話も面白かったです。
by ロマネスコ226-
攻めの一途さも、受けのおちゃらけながらも本当は真面目で色々考えていたり‥キャラクターもいいですが、ストーリーも面白いです
絵も綺麗でストーリーもちゃんと成り立っていて楽しいです。一見、攻めにみえて押されているところがドキドキしています。
別サイトで見かけて、、、
こちらであったので試しに購読。レビュー通り即行ハマる!笑 晋ちゃんがとにかくかっこいいし、可愛いし!お話も展開が気になって仕方ないし、絵も好き!ぜひ試しに読んでもらいたい。
10年の片思い!おもしろいし、すごくキュンとするところもあります。年の差もよかったです。次の作品も読みたいです。
by しげおか-
だいっ好きです
別のところでこの漫画に出会って、久しぶりに胸がキュンキュンしました。晋ちゃん可愛いし優しいし惚れてしまう。でも二人が幸せなのが私にとっても幸せなので、この漫画はとてもオススメです。