みんなのレビューと感想「あなたは私を騙せない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.0 美形兄弟に迫られる三角関係のお話と思っておりましたが…三角関係っちゃ三角関係だったけど【家族愛】が目立つ作品だったと思います。

女の子の優しさと心の強さに好感が持てました。

この兄弟も訳ありでしたが、
 お互い前向きに頑張って変わっていくお話しでした。by るんびに-

0 0

4.0 いいです!この作者さんの絵がとても好きです!話数もちょっと買いができる数で、ついつい買ってしまいます。
 安心して読めます!by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が好きこの作者さんの絵がとても好きです🖤
 男性はいつもイケメン☆
 女の子は気品あふれるお嬢様な感じが多いですね!by 匿名希望-

0 0

4.0 作家さん買いです。
 今回のお話はきゅんきゅんくるようなお話ではないかもしれないけれど
 じんわりとした家族愛でよかったと思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 作者様買いです。
 作者様の描く女の子はどの作品も皆、心の中で応援してしまう程健気で優しいので、さよこも同様、特殊な状況ではあるけどハッピーエンドであれと願ってました。
 結果彼を選んだのも必然なのかなと思ったり。
 Hも良かったです。女の子の身体がスリムだけど柔らかそうに描かれているのでなかなかエロいです。by rikuma-

1 1

4.0 主要な人物が全員善人だから成り立っている話だなぁとは思います。
 私も一成さんのほうが好きだけど、巽さんも救ってあげてほしいな。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がキレイ好きな作家さんで、どんな話となのかと、読み始め、どハマり。
 ヒロインが、性格良いし、納得の最後。
 読めて良かったです。
 相変わらず、絵がきれい〜。by 匿名希望-

1 1

4.0 可愛いお話の内容は2時間ドラマの様ですが小夜子をはじめとして登場人物が素直で純粋で今時いるか?と思う様な可愛さでした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 いつもドキドキする展開で毎回更新が楽しみです!
 絵がとても綺麗でその世界観に引き込まれます!
 女の子がとても可愛いです!by 匿名希望-

0 0

4.0 一目惚れしてみたいです、一目惚れ。こんな風に胸が高鳴るのでしょうか?息をするのを忘れてしまうのでしょうか?(//∇//)

親の都合で産まれた子どもはどうしようもないのに、口さがない大人達に傷つけられてる子ども達はたくさんいると思います。
 自分だったら、と考えてみればいいのに(怒)
 そんな風に自然に劣等感を植えつけられた子どもが、自分への愛情を実感できるようにするのは大変なことかもしれないですね(涙)

一成さんも巽さんもいい男ですねー(≧∇≦)
 悩みますよねー(笑)
 私は巽さん選びます、たぶん。

陰ボスのお爺様のデレっぷり、よかったです。
 お爺様より強い小夜子はもしかして最強なのでは?

絵がキレイで、好きです。
 ストーリーも良いと思います。
 もう少し、巽さんに猛獣以外の役割があっても良かったかな、と。by 玉蘭-