【ネタバレあり】僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。のレビューと感想(14ページ目)

無料連載中だったので、、読み始めて見ました、、絵も好みですし、
優しい恋愛マンガでした、、ハマってます、、by 花からパンダ-
幽体離脱してまでもの 独占欲!
愛されてる感 ハンパない!
って 感じですね
まだ 途中ですが 面白いですby 元気なヒマワリ-
無料部分
最近闇深いBLばっかり読んでたから、かわいい恋の絡んだBL久々!良い!って思ってたらわりとファンタジーな展開になってきて楽しみです
by マー。-
長編BLを初めて読みました。いやー、良かった。ストーリーがちゃんとあって、絵はかわいーし。何度も読み返してしまいます。
by あこ2006-
幽体離脱…現実離れしててどうなのか?!と思ったが、なんと幸せが待っていた!
お互い+周辺のみんなが幸せを感じられるようになるまでのストーリーも『きゅっ』としめつけられる思いもしながら少しずつ描かれて楽しめました。
あーよかったなぁ!by 08564-
最初は幽体離脱から始まったストーリーでしたが、大槻さんが心を閉ざしているのを二ノ宮くんが、幽体離脱をする事で本当の大槻さんを知って行って、どんどん大切な人になっていく、しっかりしたストーリーでした。周りのキャラクターも良くてハッピーエンド最高でした♪
by ツンくん-
堅物だったのに、だんだん惹かれていって柔らかい表情するようになった。かわいい顔もするし、ラブラブでうらやましー。
by しましまにゃー-
会社では愛想のない大槻さん(意外とモテる!)が、二ノ宮くんの前では泣いたり甘えたりして、別人になります!
そしてその二ノ宮くんも大槻さんを溺愛していて、それも堪らない( *´艸)
幽体離脱のあたりはファンタジーとして捉えて、エロ部分もいいー!!by めあすけ-
面白い。
現実ではありえない話だけど、身体がない状態で襲うシーンは想像力を膨らませて読めるので逆にいやらしいです。
by エイチティ-
すっごく甘やかされてる受けが可愛い。初めの出会いあたりはツンデレで、別人のようだったけど、内面は素直で可愛い受けに気付いてくれた攻めに拍手。攻めの幽体離脱という特殊能力をもつという設定が面白い!
by てぃまめ-