みんなのレビューと感想「皇帝に迫られて困っています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
一途
一途な人は良いですね〜
可愛い系が大人になったらワイルド系に!!
かなりドキドキしました。
私も迫られたいです。by まめ囧rz-
表題作だけ読みました。皇帝とあるので、ハーレクインのような世界観かと思いきや、ちょっと拍子抜けでがっかりしました。
格好いい!
絵の感じが好きで、お試しから読み始めました‼️
皇帝が名前だったとは…あっそっちなのね~って感じです。by 匿名希望-
作者さん買いをしました。絵がキレイでかっこよくてすきです。最後の外でやるプレイはちょっと引きました。ですがイケメンなのでありで笑
すごい名前。
どこかの国の皇帝とのコイバナかと思ってたらまさか名前とは(笑)初恋の可愛い天使みたいな男の子が再会したらイケメン、お金持ち、高身長、細マッチョの俺様になって迎えに来た。彼女が素直に受け止められない気持ち分かるかも。あと天使みたいな可愛い顔してても皇帝君中身はやっぱり男なんですね(笑)両想いだと分かると皇帝君の行動早い✨
by マドンナリリー-
レビューもいいし、絵も可愛いのでいつか読もうと思ってます。ただめちゃくちゃキラキラネームだなぁと思いました
幼なじみらぶ
主人公が普通すぎて魅力がないです。普通の真面目子ちゃんでもキャラが面白ければイケメンに好かれても納得だけどなんで彼女だったんだろうと疑問に思うばかりです。
by NYLOVER-
田中琳先生の作品が大好きで、いろいろ読んできましたが、ちょっとタッチが軽い感じです(当社比)最近のちょっと切なさもありつつ、な感じを求めると違うかも。
とりあえず表題作品だけ読みました。
幼かった二人の恋が成就するお話。
さらっと読むにはちょうど良いお話だと思います。
それにしてもカイザー君は有言実行の男!
本当に理想の男になって帰ってきちゃった。
小鳥が気付かなくても仕方ないくらいの変貌ぶりですよねwwwby 匿名希望-
ちょっと内容がうすい
作者が好きなので、購入して読破しましたが、ほかの王宮シリーズに比べてやや内容が薄いような気がしました、、。
話が短かすぎたのかな?
あまり起承転結がなくすぐに終わってしまい、残念でした。by やっち3-