みんなのレビューと感想「イジワル狼とお嬢様 新婚いちゃラブ生活」(ネタバレ非表示)

心配
綾乃ちゃん、天然で素直で可愛いです。ひなちゃんは男の子だったなんてビックリしました!ナツさんは心配でしょうねー。
by ことぶ-
羨ましい
めちゃくちゃ羨ましい!こんなにうまくいくなんて。本当にいいな〜。主人公が純粋だからよね。本当に羨ましい!
by スイポテ-
結局結婚したんだ。イケメンおおしの建築事務所でも、おばちゃんにはイケメンとも思えず、ヒロインの天然加減にも飽き飽きしてしまって、無料で脱退。
by BJJZM-
新婚生活バージョン待ってました!この2人の続編楽しみだったのでとにかく嬉しいです!絵がとにかくかわいい!
by けーめお-
やっぱり綾乃ちゃんは天然お嬢様
綾乃ちゃんはまさかいとこのひなから好かれているとは露とも知らず天然でバカ正直な報告をするからナツ気が気でないよね
昔はいとこで結婚出来たけど血縁が濃くなるとマズイ事になるから今は無理だからナツもドーンと構えて男気見せてやれ
でも肝心のナツが綾乃にベタ漏れじゃあね笑by ねこ108-
無料分を読んでいます!ふたりがとても良いです!ドSな旦那さんと天然お嬢様!刺激的ではありますがみてられます!すきです!
by にく万-
無料分を読みました。絵がとってもカワイイ!カッコいい!読みやすい!みんなイイ感じで、みんなシアワセになって欲しいな。
by 72himawari-
羨ましい♥
結婚してますますラブラブって最高です♥天然でエロかわいい綾乃にナツが夢中な気持ちわかります(笑)末永くお幸せに…
by ラブロビン-
作者さんが大好きで、このシリーズも大好きで読み始めました。お嬢様なのに純粋な主人公とイケメン建築士のラブラブ新婚生活にキュンキュンしました。
綾乃はお嬢様だけど、いつも一生懸命でかわいらしい。本当にナツさんが好きなんだね。2人を見守りたくなる。続きが出たらまた読みたいです。