素直になれない2人
レンタルおじさんのままの方が付き合い易かったりするんですね。
お互いに好きになってしまっても、歳の差や仕事などで恋人になることを躊躇してしまったり。
どちらの気持ちも良く分かります。by たなしたわー-
じわじわと
最初はどこが良いのだろうと思いながら無料を読み進めてたけど、段々とおじさんと言ってもイケオジだし、ある意味子供っぽいというか悩んだりして大人の余裕ぶってるところところとかが見えてきて、素直になれない感じもおじさん抜きにして読んでて面白くなってきた。
2人にいろんな試練が出てくるけど、1つずつ解決して家族になろうとしていく話が徐々にハマって、結局全話読みました。by りりぃと-
オジサン系は本当におもしろい、好きすぎて、
ついつい読んでします。実際はおじさんなんて・・・
って思っているのにねby きみ05-
無料分読みました。こんなおじさまならレンタルしてみたい。主人公も可愛らしい。2人ともまだ隠していることがあるし、続きが気になります。
by とみー☆☆-
このイケオジー
おじさんをレンタルする?!!なんて聞いたことない!しかも従順じゃなくて若い子相手に向きになり、反抗して。こんなイケオジレンタルできるならしてみたい!
by あらまあさん-
おじさんに復讐したい主人公とその上をいくオジサンとのやりとりが面白い!そして仕事の時と時間外の態度があからさまに違って毒舌だったりの所が好きです。
by kazushou-
課金決定!しかし、、、長いなー。完結作だけど長い。でも気になり過ぎで読みたくなっちゃうヤツです。のんびりと読んでいきます。
by シャカリキ7-
ただのTLではなくて、しっかりストーリーがあるタイプの話だったのでついつい読み進めてしまい、気が付いたら最後まで読んでいました。ちゃんとハッピーエンドです。
by イクナナ-
面白いかなと思ってたんだけど、相手がおじさんだからか、なんか入り込めなくて。途中離脱しちゃいました。やっぱりイケメンがいいなって笑
by にゃんにゃんちー-
おじさんの色気がすごい。むせかえるほど。レンタルおじさんに恋しておじさんを振り向かせるために突進してとにかくがんばるヒロイン。応援してる!
by ささりめ-