20話迄既読です。主人公、おじさん共にどこが魅力なのかよく解らず、読んでいてあまり気持ちが入りませんでした。Hのシーンはおじさんリードで良かったです!
by たたささ-
無料分のみの感想です。オジサンレンタル…ってものすごいな〜思いました。お互い闇抱えて身体から繋がっていく感じ?良いと思います。
by チィたん🙃-
面白いです
無料分のを読みました。絵がおじさんは格好いいけど、主人公の女の子が凄く幼く見えました。ストーリーも薄い感じがしました。
by ひだい-
おじさんの目かきれなが一重なのが
ほんとにたまらない! 年上好きなのでめちゃくちゃいいです〜!by ぷろぱなっぷ-
オジさん
柏田おじさんのギャップに萌え!時間が来たら豹変する感じがたまりません!!逆にダンディーからのギャップがウケる。こんなオジサンと。。。
by 著名希望-
最高!
レンタルイケオジっていう設定がほんとに神すぎて大好きです。私もこんなイケオジレンタル出来たらいいのになーって思いながら読ませていただいています。
by たのる-
おじさんレンタルって…実際もあるのかな⁇
って、無料お試しでまだ5話までだけど良いよ。
おじさんをもっと知りたい。この先の展開でおじさんの正体見えてくるのかしら…楽しみだなっ。by つぶとはなまる-
続きが気になる
イケオジ最高です!紳士だったり悪ぶったり、ギャップがいい!恋愛に悩むヒロインに仕事だから優しいだけなんて言って、本当はひかれてるんでしょ!って言いたくなっちゃう。
by なお0919-
絵がキレイで読みやすいです。まだ無料分しか読めていませんが、これから読み進めるのが楽しみです!イケメンおじさん万歳です!
by りんごマミー-
やばっ!
おじさまイイカモ~!ッて
思ってきちゃった!!!
謎があるし、
やっぱり
オトナだし、
ステキだわぁー!by にゃにゃんに-