ヒロイン
可愛いです(*´`)
おじさんという題名からどんな人かと思ったけどダンディーで。
もっと読みたいですby ヒカちゃん-
無料分の途中まで読みました。レンタルおじさん、いいですね!ただ、レンタル系のって一線超えてもいいの!?って疑問が少し…
by rap-
読んでみて内容があまり好みのものではありませんでした。
突き放したかと思えば逃げると追っていく展開は少しイラっとしてしまいました。by rams-
年上好きは居ると思うけど、相手の意図が読めない関係は不安だよね。でも引かれるのかな、、、?年下ずきの私にはわからん。
by フォンドボー-
おじさんでも、かっこよくて色気のあるおじさんなら相手としてありなのかなあ〜と思いました。ちょっとキュンとします。
by ay♡-
おじさんレンタル
おじさんのレンタル。
需要はありそうだなって思います。
イケメンのおじさんを一定期間レンタルするって、夢だけどお金とか大変そう。
とりあえず無料分をちょこちょこ読んでますが、課金して読むかは考え中です。by みづきみずたま-
ちょっとエッチばかりしている印象で内容があまりないかな…絵柄も個人的に好きな感じじゃなかったので無料分だけ読みました。
by Wwwma-maw-
好みが分かれる
6話時点の感想ですので参考にしないでください。
んー…面白さがわかんない。
ヒロインの不遇な過去はわかったけど、ヤケになってレンタルしたオジさんに本気で惚れてその日のうちに身体の関係に持ち込むって、完全に負けパターンだし、相当メンタル参ってると思う。
絵も、TLの中ではそんなに上手い方じゃないと思うので、私はハマれませんでした。、by 山ねこ-
じれったい
ストーリーを大事にしたいのかなとは思いますが、挿れるまでに時間がかかりすぎて焦ったいです。まずは1回くらいすぐにしてしまっても良いのにー!と思いました。
by Christopher-
オジサンだけどまぁイケメンでエロくて…ヒロインはガッツがあってなんでそんなにオジサンに夢中になっちゃったのかは分からないけど無料分しか読みません。
by はっちはっちー-