主人公が興味本位でレンタルしたおじさんに、どんどん惹かれていく内容です。ストーリー的にすぐにお互いに惹かれ合うのかと思ってましたが、おじさんの方に何か考えがあるのか…まだ主人公の一方通行のようです。先が気になる感じです。
by 星3つ-
女の子が頑張るの良い
女の子が夢中でオジサマを振り向かせるために頑張ってるのが凄く応援したくなります。男性に絆される系の話が多い気がするので、たまにはこういうガッツのある女の子の話しが面白いです。
by ボルタ-
レンタルしたい
イケメンオジサンのレンタルならしてみたい。まさかのこんな恋愛ができるなら(笑)
先が気になる、どうなるの〜?by ずべんにゃ〜-
おじさん好きなのか、こんな題名の作品ばかりわたしは、読み漁ってます。結構面白かったです。また気になれば続きも読んでみます。
by やねうや、-
続きが気になりますね!毎日楽しみにしてます。 毎日無料かま終わってもポイントで購入したいと思います。
by 麗 那-
大人の
大人の男にひかれる。
年をとると年下の男にひかれる。
女の通り道なのだろうか
包容力があるのに時に嫉妬されたり
その時を楽しみたいby 純子の気持ち-
レンタルされる世の「おじさん」は大抵下心ある人ばかり?なんでしょうか。
すぐホテルに行っちゃうなんてー。
それにしても、柏田おじさんは紳士じゃなかった!腹黒かったんですね。でも、年上なだけあってエロさ抜群のテクです!読みながら心の中でキャーキャー叫んでます。
気になってどんどん読み進んでしまいます。by 匿名希望-
はじめはオジサンかーと思ってましたが、だんだんかっこよくて、笑顔がステキで好きになっちゃいます。やさしさがいいですね。
これはハマります!主人公の一途に想いを伝える姿は応援したくなるし、これから2人がどうなっていくのかキュンキュンしながら読んでいます。
かっこいい
絵が好きなので読み始めました☆☆
歳の差系恋愛マンガが好きなので、ドキドキしながら読ませてもらってます。by 匿名希望-