歳の差
カップルには、それぞれ気になることがある。それをそれぞれ乗り越えるたびに絆が深まったり、乗り越えられず別れたり。このストーリーは、歳の差がネックになってる。私は気にしないのになぁ。
もう一組とのキャンプの話、よかったです。女性が年上。こちらのサイドストーリー、スピンオフで読みたいです。by はにゃぴ-
おじさん好きなので読み始めました。だんだんとおじさんの気持ちが変化していくのが伝わり、良かったです。
by しずく夜明け前-
オジサンレンタルっつなんだ?って
思って読みはじめましたが、
おじさんかっこよくて年上好きにはたまりませんでした。by 〜みみみみみ〜-
まだ読み始めですが 共感できるところもアリ、切なさもアリ、先が気になる作品です。
今のところ 無料分で読んでみてますが 購入も考え中です。by たくみ0210-
この関係はいつまで
レンタルおじさんの話しですね。
何かで前に見たことがあるけど、現実にあったらどうなるのだろう?
偽装カップルは偽装のままでいられるのだろうか?
話の展開は本当にありそうなところもあり、気になって見続けています。おじさんから見た若い女の子って目線も気になるのでもう少し見てみます。by ガーベラオレンジ-
主人公が興味本位でレンタルしたおじさんに、どんどん惹かれていく内容です。ストーリー的にすぐにお互いに惹かれ合うのかと思ってましたが、おじさんの方に何か考えがあるのか…まだ主人公の一方通行のようです。先が気になる感じです。
by 星3つ-
女の子が頑張るの良い
女の子が夢中でオジサマを振り向かせるために頑張ってるのが凄く応援したくなります。男性に絆される系の話が多い気がするので、たまにはこういうガッツのある女の子の話しが面白いです。
by ボルタ-
レンタルしたい
イケメンオジサンのレンタルならしてみたい。まさかのこんな恋愛ができるなら(笑)
先が気になる、どうなるの〜?by ずべんにゃ〜-
おじさん好きなのか、こんな題名の作品ばかりわたしは、読み漁ってます。結構面白かったです。また気になれば続きも読んでみます。
by やねうや、-
続きが気になりますね!毎日楽しみにしてます。 毎日無料かま終わってもポイントで購入したいと思います。
by 麗 那-