みんなのレビューと感想「親友失格。~女体化したオレの身体を弄ぶアイツ」(ネタバレ非表示)
女体化
女体化作品でも何故か今までの女体化作品とでは、内容がかなり良いし作品も面白くておすすめの女体化作品だと思いました。
by 男女- 0
支配的な男は怖いね
恨まれる原因を作ってしまったのは特異体質の主人公だけれど、親友を弄ぶ男は苦手です。
「対人関係に病的な問題を抱えた人とは関わりたくないな。」と、思いました。by 匿名希望- 0
キツイ話が上手い作家さん
なので、中盤…えぐいくらいもつれましたが、最後は良いかたちにおさまり、安心しました♪
TLにこの作家さんを引っ張った方に、感謝したい♪by 坂田 恋- 0
面白いです
女体化ものの話が意外と好きなので、この作品も読んでみました。絵は綺麗なのですが、王子様的な男性がちょっと怖かったです。結果的に愛情の裏返しだったので安心しましたが。ヒロイン?が可愛くて魅力的でした。
by 甕- 0
勝手に裏切られたと思って、償う代わりにカラダを差し出せ!・・・って、どんだけ自分勝手な男だよ(๑•ૅㅁ•๑)と思ってたけど、進むにつれて違う感情が出てきて、それが何なのか分からず戸惑ってる感じがキュンとした。
絵に引かれて読んでみたが、わるくはなああが、どうゆうけつまつになる不安、、
スッキリなっとくいく、話で終わらせてほしい。by 匿名希望- 0
女体化ってはまる。
初めはあまり好きな絵ではなかったですが。なかなかストーリーが面白くなってきました。
編集者と、作家のスランプの解消のために編集者が、自分の女体化の話をすることに先生には面白いと言われる。しかし女から男にその逆も自分がイクしかなく、戻る姿を見られ
そこから始まるのだがby こねかこ- 0
絵はあまり好きではありませんが、ついつい読んでしまう。エロさがいい!特殊な身体をもつ彼がやっと自分の気持ちに気かついて、今後の展開が楽しみ!
超展開www
女体化…あんまり好きじゃないけど立読みしたら、お?お?となって全部読んじゃったw
てか女体化までの設定が斬新過ぎ‼︎
うそんっ!と思いました。さすが漫画。
絶頂に達したら、、、男♂ 🔛 ♀女
入れ替わるそうです(笑)性別&身体ごと。
ノーマル♂のタイプは二通りいるからね。
ニューハーフでもオッケーな人とどんだけ綺麗でも元男とわかると一切無理って人と。
よーするに波留は前者ね(笑)
ユキちゃんは可愛いけどイッたあとの国行の裸エプロンに吹いたw
ちょっと、なぜか、きゅんとしたw
ノリとか設定がギャグですがエッチシーンは濃厚で良かったよ♡
ラストの波留の言葉が気になるけど多分これで完結と思います。
国行はイってばっかで枯れないの?って思ったけど今までの未経験の溜まっていた分、どんどん出るんだろうwww
湯船で出しちゃ、いやん(ll゚д゚)wwwby キュン- 16