みんなのレビューと感想「くちびるに蝶の骨3~バタフライ・ルージュ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

単行本まで買いました

すれ違いの恋愛の行く末がどうなるか気になるとこですが、平行線ですれ違いまくる2人の不器用エチも楽しみの1つなので、楽しみに読ませてもらえました。

やっぱり

双方片思いで、すれ違いながらも、ようやくまとまって良かったです。ココロがずっとヒリヒリしていた感じだったので、ホッとできるラストでした。子犬、王将に妙に似合うよね。

お腹いっぱい!

本当に本当に良かった!
    ちあき幸せそうで私は、それだけで、、、、くぅ😭
    長かった2人の物語がついに完結しました。
    ちあきが幸せになれたようで安心!

こじれてしまった二人がゆっくりそれをほどいていく過程がすごく好みでした。
    前刊から続きを楽しみにしてたので一気に読んでしまいました

by 深陰

面白かった!

ハマってしまいました。くちびるシリーズ一気に読んだ!ほんと面白かったよ。また続編とか出して欲しい〜。

このシリーズに、ハマってます。ドSなのか、ただ束縛が強いだけか分かりませんが、読んでたら、必ずハマります。

バタフライルージュ…絵が好きで小説も買ってしまいました。言葉足らずの2人が歯痒かったです。

最初読んで話がつらくて、読むの一旦やめました。
    でも、気になって読み始めました。
    ここにきて、やっと、やっと、幸せになったかな。良かった〜。
    正直2は辛くて読めなかったけど、この話は一気に読みました。
    幸せになった2人のその後をまた、読みたいです。

二人の話しが終わってしまった。悲しい。もっと、読みたい。愛を確認してさあ、これから、なのに。あのワンちゃんは二人からどう愛されるの?
    丸くなった王将がみたい。強くなった千晶がみたい、シリーズ4希望します。とりあえず、他のホストの話し読みあさります。

シリーズ全巻紙本でも購入しちゃいました。
    最初はあまりにもよんでて苦しくて…
    でも巻数を読むごとに、うん、うん、納得しながら…せつなくなりながら…ニヤケながら…最終巻まで一気読みしました(笑)
    末永く幸せになって欲しい2人です。