みんなのレビューと感想「くちびるに蝶の骨3~バタフライ・ルージュ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう少し甘いシーンが欲しかった

好きなCP設定なので楽しく読めました。
    ちょっと鬼畜っぽいけど受けが好きな攻めと、乱暴にされても攻めが嫌いになれない受けのお話です。
    途中、切ない場面もありますがハッピーエンドに向かって加速していく感じがよかったです。ただ、くっついたあとの甘いシーンがもう少しあると嬉しかったです。

やっと見えた未來

最終章❗死にかけた千晶が、目を覚ましたとき、二人のスレ違っていた心が、動き出す❗お互いに素直な気持ちを、ぶつけ合い、許し会い、確かめ会う😊俺様将嗣は、やっぱり俺様だけど、愛を確かめあった千晶には、笑顔が戻ってきた❗こんな男、12年のも愛して、耐えて、尽くした千晶😂偉すぎる❗

ひねくれねじれ純愛成就。

完結しましたねー。
    ただ一話が短く感じました。

この二人って不器用過ぎて、周りの人達が大人過ぎて、笑えますね。

ラブバカンス編も出来たら読みたいなーと思います。
    相変わらずエロティックでした。一番大切なものを無くさないで良かったと思いました。

今作はほんとに号泣でした(T-T) 将嗣に殺されかけたようなもんだったのに、もう逃げていいと言われた千晶がキレて…。でもキレて本音を言って良かった。お互いに。他の人にはわからないこの2人だけの幸せがあるんだと思います!ほんと良い作品に巡り会えて良かったです!

シリーズ第三弾。
    終わりました!!読み応えありました。
    千晶くんが報われて良かった。耐えたもんね。
    将嗣が可愛いか見えた。子犬のおかげかな?

シリーズの途中ではかなりハードな作品だったので辛かったけど、気持ちが繋がって良かった。
    ほんと遠回りしすぎだよー。

小説も読んでるが

イメージしにくい部分を明確にしたいがためにマンガも読もうと買いました。イメージのモヤはとれましたが小説からカットされてる描写が何ヵ所かありました。しかも結構大事な部分が…だから星を少なくしました。カットするのは王将と千秋の出会いの場面で良かったような気がします。ポイントが無駄に消費された感じがあります

やっと……!

長かった…!すれ違いにすれ違いを重ねた2人がやっと同じ目線に立てたことにすごい感動した。お互いの考え方や価値観が違うからぶつかることもあると思うけど、根底でしっかり繋がることが出来て良かった!
    この2人が1番好きなので今後の幸せな日々が楽しみ!

完結!遂に!全作品読んでます

千秋が幸せそうでほんと良かった。1から読み返したけど、今までホントに可哀想だなぁって思ってたけど3読んで、気持ち良く終われた作品!終わり方が綺麗で、読み切った感がある。

久々に読んでみたら

3巻目が出ていたので購入ついでにもう一度読み直しました。正嗣があんなに執着して酷い態度になってしまうのも、正嗣も言ってますが主人公のどうせ自分なんかという素直じゃないとこだと思いました。分かりあうのに13年?普通の人じゃ無理ですね。

いやー辛かった

シリーズ最初から読んでて辛かったけど、やっと終わったー涙
    小説版も読んでみたけど、より辛かった。
    とりあえずほっと一息で報われた気がします。