みんなのレビューと感想「くちびるに蝶の骨3~バタフライ・ルージュ~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ドキドキ
なんとなーく評価が高いので読みはじめ、いつのまにかとまらず3シリーズあっとゆーまに読んでました。不器用で屈折してるけど一途な愛。12年色々あったけどちゃんとハッピーエンドで良かった!
3まで全て読みました。小説も読みましたが、漫画がイメージ通りで良かったです。
言葉が足りないとこうなるんだと、普通の恋愛でも、すれ違っちゃういい見本だなと感じました。by 匿名希望- 0
始めから 引き込まれて 一気に読んでしまいました。分かりづらい愛情だけど あんなに一途に 愛されて羨ましいって 思った
シリーズ全部読んでます。
やっと二人が幸せになれてよかった。
不器用な二人だけど、これから穏やかに暮らしていけるといいな。by 匿名希望- 2
やっと、やっと穏やかになれてよかった!!
愛しすぎて大切にしすぎて壊してしまいそうになりながらやっと通じあえた二人に感動です。by 匿名希望- 0
不器用な二人
読んでいてキュンキュンします。この先生の作品は毎回大人がいしてます。めっちゃおススメです。読んでみて下さい。
この二人が無事に落ち着いてよかったです。ついに完結かー。毎回はらはらする二人ですが、しっかり付き合えてよかったです。
前作からの続きで
前作からの続きでずつと待ちわびてました。もちろん出て直ぐに読み切りました。結末はなんとなく予想してたけど、二人の関係がさらに深まりよかったです。
千晶の辛い気持ちも伝わってきて、読んでいて少し苦しくなりました。
言葉にするって、本当に大事だなって思いました。
読みはじめは、最後どうなるんだろうと思いましたが、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
いいなぁ
このシリーズは大好きで全部みてます!2人の気持ちのすれ違いや、色々な愛の形があるんだなぁーって感じです!私は絵が好きでみてます!