みんなのレビューと感想「くちびるに蝶の骨3~バタフライ・ルージュ~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
完結!
主人公は好きだと自覚し始めてきます。とてもストーリ性は良いと思います。ちょっと私的なものはありましたが…、諸々…またいつか続編を見たいです
シリーズ全部読みましたが、切ない…本当に切ない。辛いシーンもありましたが、最後はお互いどんな風に思っていたのか気持ちをハッキリ伝えてハッピーエンドになって良かったです。
切ないっ
退場表現が少々強引な王将に戸惑いながらも、離れられない千昌のの心情が伝わります!なぜなら色男だから。魅力的で危ない男には弱いのだとよくわかるわー💕
完結!
どうなるかと思ったけど、最後はラブラブになって良かった。千晶のツンデレ具合が最高。将嗣の気持ちの表し方がまた最高。
シリーズ全巻読んでみましたが、途中で過去が挟まったりと話が飛び飛びになっている印象で、個人的に感情移入しにくく分かりづらかったです。
by ゆー133- 0
甘さが足りない
気持ちの伝わらなさがひどすぎる。つらい。王将も千晶も魅力的だけど、千晶の自己完結ぶりがどうしてもあまり好きになれない。
思いが伝わってからの不器用ながらもラブラブな二人をもっと読んでみたいです。by ユキラ- 0
良かった
小説を読んでいたので、漫画になるとこんな感じかぁって思いながら読みました。
言葉って大事だなぁって思います。by 匿名希望- 0
イイ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
シリーズ、、くちびるから蝶の骨1より、こちらの方がおすすめです♪
1を読んでからの方が内容が理解出来ますよ(*^ー^)ノ♪
少し優しくなった王将、将嗣がもっと見たい!by 匿名希望- 0
こじれてしまった二人がゆっくりそれをほどいていく過程がすごく好みでした。
前刊から続きを楽しみにしてたので一気に読んでしまいましたby 深陰- 1
ホストもの
このシリーズは最初から全部読みましたが、
切ないかんじのトーンが多かったです。
でも、最終的にはハッピーエンドな物語になってます。by 匿名希望- 0