みんなのレビューと感想「くちびるに蝶の骨3~バタフライ・ルージュ~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ハラハラ…
将嗣が千晶をどう思っているのか、千晶ぐ将嗣をどう思っているのか、お互いにすれ違って複雑になってしまった2人の完結編です。心がボロボロになってしまった千晶は、将嗣から離れようとします。将嗣はそんな千晶を閉じ込めて…それがキッカケで2人はお互いを見つめ直す事になります。
途中かなり読むのがツラい展開でしたが、お互い気持ちが分かりあえて良かった。
後日談が読みたいな~by 匿名希望- 0
よかったね✨
言葉足らずで誤解だらけの二人でしたが、最後はハッピーエンディング。
将嗣が子犬を購入してきて、あやしているのがすごく微笑ましい。なまえもちあきって愛されてるね❤️by 匿名希望- 0
ずっと気持ちがすれ違っていて、つらい描写が多かったので、ハッピーエンドになってよかったです。
もう少し2人のラブラブぶりを見てみたかったな(*´꒳`*)by 匿名希望- 0
執着攻めNo1❗️
漫画の続きが待ちきれなくて小説も読んだので原作に忠実に描いてるのが分かりました。
バタフライシリーズで1番好きな作品です。
せっかく気持ちが通じあったので、できれば
続編も書いてほしいな。甘々な2人がもっと
みたいです。by 匿名希望- 1
もどかしい!!
前回からの一気読みでここまで読みましたが中々にもどかしい…この2人w
小説も読んでるが
イメージしにくい部分を明確にしたいがためにマンガも読もうと買いました。イメージのモヤはとれましたが小説からカットされてる描写が何ヵ所かありました。しかも結構大事な部分が…だから星を少なくしました。カットするのは王将と千秋の出会いの場面で良かったような気がします。ポイントが無駄に消費された感じがあります
by リトルボス- 0
面白かった!
ハマってしまいました。くちびるシリーズ一気に読んだ!ほんと面白かったよ。また続編とか出して欲しい〜。
by わっかな- 1
ひねくれねじれ純愛成就。
完結しましたねー。
ただ一話が短く感じました。
この二人って不器用過ぎて、周りの人達が大人過ぎて、笑えますね。
ラブバカンス編も出来たら読みたいなーと思います。
相変わらずエロティックでした。一番大切なものを無くさないで良かったと思いました。by けいさま- 1
やさしくなって
どこか憎めない彼ら。やっと幸せになれたんだなぁって心のそこから良かったなぁ。