みんなのレビューと感想「くちびるに蝶の骨3~バタフライ・ルージュ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
はじめてこのシリーズを
よんだんですが、切なくてじーんとしました。
前のシリーズも読みたいと思います!by 匿名希望- 0
やっと…
1と2としんどい感じが続き切なかったけどやっと一息つけて良かったです。
絵はキレイで読みやすいですが内容が重め、濃いめなので好き嫌いはわかれるかな…。
最後は穏やかな将嗣と千晶が見られて良かったです(*^^*)by 匿名希望- 1
良かったね。
1、2と しんどい思いをしたので3まで読んでハッピーエンド?になって良かった!!
女遊びしそうだし、ハッピーエンドかは分からないど、一応両想いという事でね。
ヤキモチやラブラブをもっと見たい!!by 匿名希望- 0
強引な攻め
この作品は読んだことがあったのですがやっぱり面白いです。強引な攻めが魅力的で何回読んでもキュンキュンしてしまいます。
ついに完結してしまいました!
お互いがお互いを1番大事に思っているのに、その想いの伝え方を間違って、なかなか通じ合わなくてモヤモヤしながら見守ってきましたが・・・
最後はハッピーエンド
キレイに収まって良かったですが、終わってしまうと淋しいです(*´◒`*)by 匿名希望- 1
いいですよ
シリーズの完結編
陳情からのピュアな純愛
鬼畜彼がまさかの的な!
久々BLで感動しました
早速、明日、単行本買いに行きますby 匿名希望- 0
言葉
相手と初めて向かい合って相手の心の内を見る。相手を知り、初めて向かい合って相手の心の奥にある言葉を。そして、温もりを。自分がまだ知らない。相手の素顔を知った時の嬉しさ。まだまだ知らない素顔を見てみたい。不器用な自分達。
三作目
全二作読んで、こんな彼氏欲しくないよなー、と思いながら
でも本心は大事なのかな、もやもやーって感じだったから完結して良かったですby 匿名希望- 0
もう少し甘いシーンが欲しかった
好きなCP設定なので楽しく読めました。
ちょっと鬼畜っぽいけど受けが好きな攻めと、乱暴にされても攻めが嫌いになれない受けのお話です。
途中、切ない場面もありますがハッピーエンドに向かって加速していく感じがよかったです。ただ、くっついたあとの甘いシーンがもう少しあると嬉しかったです。by kumanikireta- 1
単行本まで買いました
すれ違いの恋愛の行く末がどうなるか気になるとこですが、平行線ですれ違いまくる2人の不器用エチも楽しみの1つなので、楽しみに読ませてもらえました。
by れいぶん- 1