みんなのレビューと感想「校舎の天では悪魔が嗤っている」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず、絵がとてもきれいで、女の子たちもかわいい。けど、ストーリーがよくわからなくなってしまうこともあり。

前作よりも。

かな~りぶっとんだ内容(笑)
    絵柄はかわいくてすごく好みなのですが…そのかわいい絵柄に反してグロい内容というか。
    ポイントたまったら読みたいです。

by 松美

怖い

結構怖かったり、ホラーだったり、グロテスクだったり、気になるけど読むのは辛かった。ハッピーエンドにならなさそう。

前作のがすきだった

キャラクター名や物語は前作のオマージュに近いもの
    だが、劣化も甚だしい内容。
    前作のファンならよむことをすすめない

前作が面白かったので、気になって購入。とってもおもしろくて、ポイント支給日が待ち遠しいです。
    絵柄もとっても好みです。

全くの別物感

『校舎のうらには天使が埋められている』が好きだったので、気になってこちらも購入しました。話の内容、設定などを見ると続編などではなく、別作品という感じが強いです。描写にすごく胸糞の悪さを感じる部分があり、目を瞑りたくなりました………。読み進めるのが辛かったとです………。あと2話で完結とのことですが、更新が止まってしまっているようです。ここまで読み進めた以上、最後まで読ませて頂きたいので更新されるのを待っています。

謎が多すぎて

話がどこに終着するのかいまいちわからないです。
    話のアップも遅いので、作者さんも悩みながらなのかな…と心配半分で読んでます。

前作に続き

前作に続き、いじめ(というにはひどすぎる)の話です。なんか呪われてるのかな?呪いとかの話なのかな?よくわからないです。とりあえずみんな落ち着いて周り見てみよ?としか思わなくなってきましたが、絵は相変わらずかわいいくてうまいです。

作者の前作が面白かったので、読んでみました。前作のお気に入りのキャラクターななめと瓜二つのナナが出てきたので、嬉しかったです。しかし、前作のほうが面白くて、読みごたえあったな。

絵が可愛い

絵がとにかく可愛い、キレイ。
    好みもあるかもだけど。
    ほかの作品読んで、飛んできちゃいました。楽しく読んでます。