読んだ時にとても気持ちよい気分に残される作品で、ついついほぼ読んでしまいました。専門的なことは難しいので理解しようとはしませんが、それがあっての結末がとても気持ちよいです。
ドラマを先にみましたけどどの人もピッタリで特にくぼたくんとアリスちゃんの役がピッタリ。それも気持ち良かった。by きうみみあ- 0
成長物語と恋の行方は?
放射線技師とドクターのチームが舞台で
主人公と周りのメンバーが
それぞれ丁寧にストーリーが展開していって
なんか自分も一生懸命頑張らないとなー
と思えます。
病院にかかるなら
こういった真摯に対応してくれるところにかかりたーいとも思いました。
登場人物同士、自覚しているようなまだ自覚していないようなそれぞれの思いが交錯して
そちらの成り行きも気になります!by さるこ2020- 0
今更だけど
面白いねーーこの漫画!!ドラマ化するのも分かる。ドラマ、映画も観てみまーーす。
五十嵐くんの才能?、技術、存在に、あんちゃん早く気づいて。by 月とうさぎ- 0
医療系の話だけど放射線機技師の視点からのお話で、こんなことまでわかるんだなぁ、と思ったらちゃんと定期検診とか行かないとな、とか思ってしまうストーリーです。
たまに恋愛について出てくるけどもどかしい感じがまたいいですね。by リュスト- 0
ハマっています
ドラマでやったいたので気になって読み始めました。主人公が周りに一目置かれ始めて、面白くなってきました。
by 幼馴染- 0
とってもおもしろかったです
大量無料に気づくのが遅れ途中で読めなくなって非常に残念
今まで知らなかった医療の裏が少し見えて勉強にもなりますby ときめき☆- 0
毎日無料分まで
ドラマを覗いたことがあったので、ちょうど無料だったので読んでみた。
基本医療系は好きなんだけれども、ドラマも一度見て継続できず、漫画も無料分だけでいいかな、という感じです。設定とか現実的でないからかなぁby ボルク- 0
質の高ーーい作品
実写ドラマ化も当然な質の高ーい作品。イオリとアンちゃんの関係を縦軸に本格的な医療ドラマで患者やその家族の一人一人の心情が丁寧に描かれ感動的。悲しい事も多いけど、希望をくれる。病院の上司や同僚のキャラも個性的で面白くて笑いもあり。非の打ち所ないな。
by なつとむぎ- 0
とても勉強になる医療マンガ
レントゲン写真、見せていただいたところで素人には何がなんだかわからない代物ですが、プロの手にかかると撮影から工夫があるなんて。
すごい人なのにそうは見えない主人公。アンちゃんに思いが届きますようにby りんごやーさん- 0
ドラマを見て読んでみました!
とても面白いです。
医療系のお話なので、専門用語も出てきますが解説があるので分かりやすいです。(内容が難しすぎて理解できないこともありますが、お話の概要には支障ありません。)
ただ、医療をメインに描いてるためか、ストーリーが進むのに若干時間がかかるかな…という感じがするので星4つです。by あおくまくま- 0