こんな世界があったとは…病院はお医者さんと看護師さん(あと医療事務)だけだと思ってました!コアな世界をみれて勉強になります!
おもしろい!
主人公のギャップが良い感じです。
医療のハードさを可愛い画と恋愛要素で上手いことバランス取ってて読みやすいです。by 匿名希望-
主人公の立ち位置が面白い
この手の医療漫画は多いですが、面白いのは主人公が医師ではなく、放射線技師というところじゃないでしょうか(薬剤師なんかが主人公の漫画もありますが)。実際の医療現場のことは全くわかりませんが、何も知らない素人だからこそ不思議に思わず、楽しく読めてます。男女の関係はなかなか進まずやきもきしてますが、それも楽しんでます。笑
ドラマで見て面白かったからマンガでも見てみようと思い読み始めました。
内容が分かっているのに次の展開を楽しみにしてしまうストーリーに感激させられます♪by ベルグ-
ドラマ?
ドラマであったのかしら?
医師免許も持つ技師さんって
とっても心強いなーと思いました。
肝心のOOちゃんに全然気がついてもらえないのが残念。by 匿名希望-
えっと。
絵柄はあまり好きではないのですが、医療ものって複雑な所もあって難しいし…でもダメ男っぽい主人公が実は天才で、恋しい人の為には奮闘するところは少し先が気になるところです(*´ω`*)
by 月城リョーマ-
気になってました。
ドラマにもなっていたので気になってました。今は無料版を順に読んでいる段階ですが、ストーリーにぐんぐん引き込まれていきます。続きが気になります。
天才放射線技師の行動は少しおかしい人?になってるけど、こんな放射線技師が本当にいてくれたらなあ。不器用な天才の行動に目が離せません。
まだ途中ですが
面白い!
続きも気になるから一気に読みたくなる。
現段階ではとりあえずアンちゃん嫌いだわぁ。それ以外は気にもならないし面白い♪by 匿名希望-
ドラマを見ていました。
やはりドラマと原作の違いはあるけれど、凄く面白いです。勉強にもなります。
ドラマと原作の違いは?と思って読み始めたのですが、気付くと楽しくて読み進めています。by 匿名希望-