みんなのレビューと感想「ラジエーションハウス」(ネタバレ非表示)(260ページ目)

良い作品

地味に思っていた放射線科が舞台の物語、、もう救急とか外科、産科、精神科は腹一杯って人も新鮮な気持ちで読める医療漫画、ストーリー展開は重すぎず笑いあり面白いです。

すごいなー

医療者です。縁の下の力持ち放射線科をこんなに魅力的に描くなんて❗難しい内容も多いけど主人公の特性と可愛らしさでほのぼのーとしながら読み進められます。私にとっては勉強にもなり、続きも楽しみです❗

ほぉ。

よくある医療モノではありますが、MRIでこんなことが?と驚くことばかりでした。だって銀歯のこと言われたことなかったし。主人公が自信たっぷりなオラオラ系じゃないのも好きです。

おもしろーい

絵が可愛くて入りやすかったです。
    個々のキャラクターも一癖あって面白いです。まだ無料分しか読んでないのですが2人の恋の行方も気になります♡

勉強のため

彼氏が放射線技師なので、どんな仕事をしているのか知りたくて読み始めました。
    どこまで忠実かはわかりませんが、なんとなく世界が知れてよかったです。

続きが気になってついつい見ちゃう。主人公がなよなよしてるけど、急にかっこよくなっちゃうとことかきゅんってする笑

絵も内容もすき

主人公のキャラクター大好き
    周りも個性豊かで読んでて面白い

おすすめの作品
    感動もあり!

知らない言葉がたくさん出てきて勉強になります!かといって難しい内容ではなくストーリーも気になる面白い作品です。

医療もの

ドラマ化しそうな内容 久々に医療漫画で当たったかな ただ病気の重いシーンだけじゃなくコミカルなシーンもあって結構読める。
    主人公の キャラクターも結構良いと思う

絵も

とても綺麗で、今まであまりなかった放射線技師にスポットをあてたお話で、とても面白いです。様々な病気の所見も知れて読んでいて勉強になります。

全ての内容:全ての評価 2,591 - 2,600件目/全2,603件