ドラマを観ていました。マンガの作品だったとは知りませんでした!放射せん技師の仕事を詳しく知ることができました。医者を支える素晴らしい職業ですね‼️
面白く読んでます。早く続きが読みたいですね!!! 2人はどうやって思い出すんだろう。ドキドキワクワク💓たのしまー
医師免許があるのに技師っていうのは、あり得ない設定だけど、物語としてはおもしろい。ただ女の子のキャラクターの区別が難しい。
無料一話見ましたが、ドラマ化されただけあり面白いと思いました。絵もっとなかなかいいし、続きをみたいと思いました。
ドラマから
ドラマをみて原作も気になって読んでみました。
ドラマより漫画のほうがゆっくり流れについていけるので、難しい専門用語でも理解しながら読めました。by 匿名希望-
ドラマでやってたのを見てマンガを読み出しました。
こんな人達がいたら医療従事者ももう少し信じる事ができるけど・・・。
実際には検査受けても不安で仕方ないです。
マンガのようなスペシャリストが居てくれればな〜と。by ♪なつめ♪-
医療系の漫画と言えばほとんどが医師、看護師がメインな物が多い中、放射線技師という珍しいところにスポットを当てた作品!
唯織は普通にカッコいいと思うのに、肝心の杏ちゃんの前ではオドオドして残念な感じになってかわいそうに。笑
絵はとっても綺麗
絵が可愛くて、綺麗なので好印象ですが、登場人物の性格がもたもたしていて、何度かイライラします。ただ、医療的なためになるお話もあるので、無料分は読みたいな、と思います。
by たまあんこ-
ドラマでみてたので読んでみました。ドラマの時とイメージが少し違いますが、病院の知らないところが見れて面白い。