ストーリーがおもしろそうだと思って、手に取りましたが、絵のタッチが受け付けず、ストーリーのよさも悪さもわかる前に、断念しました。
ドラマから入ったので面白いだろうなぁと思って読み始めました。内容確認しながらですが、すらすら読み進められました。
勉強になります
話は面白いです。MRIのことなどわかりやすくかかれています。女性のキャラの絵がちょっと男性向けに描かれているのがあまり好きではないです。
ドラマを先に見たので、いおりのイメージがドラマと違うので少し違和感ありましたが、基本、面白い医療マンガなので、続きが楽しみです
珍しく、レビューが良かったので青年漫画を読みましたが、医療系というのが不味かったようで、すぐに閉じてしまいました。苦手分野。
医療従事者に勧められ読んだらはまりました。知識を深めれる漫画です。ただ、世の中の人達が全て熱い気持ちで働いているわけではないので、嫌な医者や技師さんがそのような気持ちばかりではないというリアルも描いてほしい…笑
あんちゃんも可愛くて、2人の恋も気になります。by まっしゅ ☆★5-
ドラマから入って
漫画を♥️
いおりの一途さ
仕事に対する姿勢大好きです!
杏ちゃんと幸せになってもらいたいなー。by 匿名希望-
ドラマで初めて見て凄く引き込まれたのを覚えてます。漫画で見つけて即効読みました。やっぱり面白いし、人に見えない所で頑張ってる人がいることがわかり感謝しかないです。
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
わかりやすい
絵が綺麗で可愛くていい。話もわかりやすく、ストーリーも個性派揃いで面白い。主人公のこれからがきになる。
by ネコの手-