ドラマが始まったので、無料になってる分だけ読んでみましたが、、断然漫画のが面白い!!
これはドラマ化されるのがわかります。笑
ドラマはだいぶ細かい部分がはしょられちゃって残念ですが、窪田君大好きなので見ます!by 匿名希望- 0
久しぶりに
胸が熱くなるお話でした。
医療関係は難しい用語が多いので
大体の漫画がその用語の解説理解でいっぱいで…
内容まで頭に入ることも少ないんですが
この漫画は専門的分野でありながら見やすくて
さくさく先に進めます(´ω`)
身近でもありそうな事も多いので病院選びだったり医師の大切さがよくわかりました!by 匿名希望- 0
さきほどドラマを見てから読み始めました!絵はあんまり好きではないですが可愛らしいですね!お話しはドラマの1話と内容が違いましたが、、良かったです。逆にこちらをドラマは1話に持ってきたら良かったのになあ……漫画とドラマを並行してみたいです。
ドラマ観て
ドラマを観て、コレは原作読まなきゃいけない!と思って慌てて読み始めた!
元々医療物は大好物!
主人公の変人ぶりもいい!
コードブルー、コウノドリそしてラジエーションハウス!って感じです!
しばらく楽しめそうな予感by らんでちょ- 0
なかなかメインとはならないところを主人公にしている面白い作品だなぁとおもいました。
縁の下的な部分こそ大切なところなので、なんだか嬉しくなります。
メディア化されましたが、コミックで読む方が、良さを感じられるように思います。by 匿名希望- 0
ドラマの1話をみて、気になって読みはじめました。まだ最初の方ですが、面白いとおもいます。ストーリーもわかりやすく、勉強にもなりますし、スラスラと読むことができます。またポイントができたら、続きを読もうと思っています。
私も医療従事者なので読んでみました。
医療ものの話しっていっぱいあるけど、放射線科技師が主人公って初めて聞きました。
病院内でも確かにカルテ上では関わるものの詳しく業務内容など知らなかったので、面白いです。by 匿名希望- 0
面白いです!
12話無料分しか読んでませんが、これはオススメします!
実際医療現場経験者ですが、放射線技師、沢山居ます。医師は…本当に少ないです。
ドラマ化されてるようなのでドラマも観たいです。それほど入り込める作品だと思います。医療物はコウノドリとか色々あるけど、別物として見れます。by 匿名希望- 0
ドラマから入りました
先日のドラマ放送から気になって無料分を読んでみました。
医療関係者だからなのか、放射線科というマニアックな世界ですが面白かったです。
ドラマよりコミカルな感じでした。
続きが気になるのでポイント購入したらまた読みたいなと思います。by 匿名希望- 0
私も医療従事者なので、内容もサクサクと入ってきて凄く面白いです。
放射線技師をテーマにするのは 、けっこう珍しいなぁーと思いましたが、コメディーチックな所もちょいちょいあって笑えます(笑)でもしっかりと医療系にも書かれているので、こういう系が好きな方ははまると思います!by 匿名希望- 0