面白いです。
最初は杏ちゃんにイライラして読んでたけど、だんだん可愛くなってきます。面白くて先が気になりどんどん読んでしまう…
by か〜さん- 0
絵が正直タイプではないんだけど、そこを度外視してもストーリーが面白いです!
医療関係で働いている友人も、よく出来ていると言っているぐらいリアルなところも。
展開が気になります。by どきんやん- 0
ドラマから入りました。
ドラマ先行です。なかなか面白い話の展開をしているので読んでみようかなと思いました。キャラクターがしっかりと設定されていたんだな…と。
by たまたまりん- 0
36話まで無料で読みました。
医療系になるので難しい病名やら治療法などいろいろ出てきますが、絵は見やすいし、堅苦しいかんじもないので読めました。by 小松 とと- 0
ドラマをチラチラ見てた感じです。医療系は好きなので。専門用語も多いけど丁寧に書かれているので勉強にもなるなぁと。いろいろな職業がクローズアップされるのはいいなぁと思う
by ☆匿名希望☆- 0
実写化されて、タイトルだけ知っていました。そこから気になって読み始めました!
医療系の部分は難しい話もありますが、面白い作品だと思います。by ゃか✳︎- 0
絵の感じが好きではなかったのですが、いざ読んでみるとまったく気にならない。面白いです。五十嵐さんの普段のウダウダな感じとスイッチ入った時のギャップがいいです。恋の行方も気になります。オススメです。
by テテテテテル- 0
凄いです
フラッと寄っただけなのに完全にハマってしまいました。放射線技師が主人公なんてものすごく珍しいコミックですが、素晴らしい内容で医学的にもしっかりした内容で感心させられます。
by 初老青年- 0
支える
このお話はすごく一途でいいひとの男の子が主人公で、病気を見つける腕が素晴らしく、興味深いいいお話です。
by ピコマリ- 0
ドラマをたまに観ていたけどキャスティングがと印象が違った(笑)原作の方がキャラが濃くて好きかな…。
医療関係の漫画はいつも難しいけど勉強になるby めちゃなな- 0