面白いです
仕事で関わることの多い、技師の方々、口々にあんなんない。ご言われてしまいますが、知識はしっかりある方々なので、尊敬します!
とても面白い漫画です。
ぜひ読んでみてください。続きが楽しみです。
おすすめします。
絵が可愛い。登場人物も可愛いby ※!- 0
ドラマ
ドラマ見てました。
ドラマの途中から読み始めました。
いつも続きを楽しみに読んでいます。
どうなるかな?by *あい- 0
医療漫画で放射線技師をメインにするのはなかなかなかったので興味があります。
ドラマより漫画派なので漫画だけ読んでます笑by SA2KI- 0
病院の話
テレビドラマとイメージが違うのでちょっとビックリしました❗まだ読み始めですがこれからも楽しみです😄😺
by 学生さん- 0
作品の事知らなくて、原作より先にドラマを先に見てしまいました。
最初嫌な子だと思ってたけど、杏ちゃん段々と可愛くなります。一途な五十嵐先生もいつも一生懸命で好感度大です。by maco306- 0
おもしろいです
ドラマが面白かったから、原作はどうなんだろうと思って読みはじめました。原作はもっとおもしろくて
、なぜか患者の痛みも生々しく辛く伝わりました。by koni1- 0
医療系のことはわからないけど、五十嵐先生がすごいということはわかる。
絵も好きだし、人間模様も好き。by 心に花を咲かせましょう- 0
レントゲン
お医者さんの話はたくさんあるけど、レントゲンを撮る人の話はめずらしいと思って読み始めました。
男女ともにかわいらしい顔で男の子マンガっぽくなくて好きです。by もしもしカメさん- 0
五十嵐、がんばれ!と応援しながら読んでいます。五十嵐の恋が、実りますように。そして、医療系の話しは好きですがこちらもレントゲン技師さんをテーマにしていて、この視点での医療のストーリーがすごく面白いです。
by 7なな77- 0