ドラマで見てとてもおもしろかったので漫画も読んだらとてもおもしろかったです!
今後の展開も気になりますねby k⭐︎-
先に
先に、ドラマありきの人は多いのかな
窪田サンが、マンガでは、繋がらーん
でも、この世界感もアリかなとby 櫻 飛鳥ひらひらり-
ドラマから入りましたがおもしろい!すごくおもしろい!読み漁ってます!先が楽しみね!視点が違う!観点がちがう!こんな見方ができるんだ!
by 黒子鉄-
ドラマを見てて、よみたくなっちゃいました。いろいろ考えさせられますね。面白くて読み進めまちゃいました。
by さとみいぶちゃびび-
や
ドラマの方が面白いよね
ヒロインの先生がなんか絶妙に腹立つというか、愛せないタイプのいじらしさなのでマイナス点by 670ポイント-
ドラマもはやったのかな?そっちは興味湧かなくて一度も見たことなかったけど、大量無料になってて読んでみたらなかなか読みごたえありました。いっぱい読めそうでよかった。
by りょーこさん-
ドラマが大好きすぎて、原作を読みにきました!
結論、やはりドラマと漫画は別物。漫画もとても面白かったです。by そらのした-
藤井
テレビドラマから来ました。
まだ無料分でテレビドラマでもあったストーリーだけですが、
コミックの方が五十嵐さんのウジウジぶりがドラマよりイラっとしたり、杏ちゃんの気の強さが激しかったり、けっこうキャラが強いです。
絵柄は好みではありませんが(特にデフォルメ部分)ドラマのように杏ちゃんは五十嵐さんを認めてくれるようになるのはいつ頃なのかと楽しみにしながら読み続けています。by 黒猫だからクロ-
同じ職業の知り合いがいたので、興味深く読みました。コメディタッチで面白いです。迷っていたらおすすめです。
by とくしろ-
by オセロニア大好き-