2025/10/28 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
レントゲン技術の難しさ
これまでレントゲンなんて、ただ写真を撮るだけのものとばかり思っていたが、その角度、ポイントなど経験と技術が必要なことを初めて知った。放射線科医師免許を持ちながら、放射線技師としてプライドを持って働いている五十嵐がかっこいい。
いおりくん
今まであまりなかった、放射線技師のお話。本格的な医療マンガでありながら、いおりくんとあんちゃんのやりとりもかわいい。そしてドラマももちろんみました。よかった!
by けけけけけけいこ-
医療系漫画が増えていますね。
リアルな漫画でとても面白いです。
裏方さん達の力の大切さがよく描かれていて勉強になります。
ゆっくり読みたいと思います。by 匿名希望-
放射線科についての話は初めてですが(取り上げてる漫画ってほかにないかも??)、勉強になります。面白いです!
続きが気になります。by 匿名希望-
涙!
ドラマを見ていて、無料で読めるようになり読み始めたらどハマりしました!ひとつひとつのストーリー毎に涙してます。
能ある鷹は爪をかくすってやつですね。
才能ある主人公
変人すぎて、理解されにくいようだけど、
ピュアで好感あります。
技術的なことも面白く、雑学になるかな。-
ドラマになってた?
ドラマでやってたような?見ていなかったのですが…聞いたことある漫画だなぁと思い無料部分だけ読みました。主人公が天才的だと読んでる方は安心。気持ちよく読めます。
ストーリーがおもしろそうだと思って、手に取りましたが、絵のタッチが受け付けず、ストーリーのよさも悪さもわかる前に、断念しました。
ドラマを見てました
原作はこんななのですねー。ドラマは、漫画の世界観をよく表現できています。放射線技師の腕によって、病気が発見されるかどうか変わると始めて知り、驚きでした。
by kkkkkkkkkk0-
普段あまりとりあげられない部分のお話なので興味深いしとても面白いです。色んな人達が色んな努力をしてくれてるんだな。
先生たちにはもっと感謝しなくちゃ。by ORION13-