個性豊かなキャラクターたちの活躍がおもしろいです。
イオリとアンちゃんのラブストーリー?にも目が離せません!by 匿名希望-
医療系はつらい話が多いので読む気は無かったのですが、読み始めると止まりません。
無料分を読み終えたので、続きを購入検討中です!by 匿名希望-
検査技師で医師
検査技師なのにお医者さんなんてすごい設定です。
話も面白くてどんどん読み進めてます。
検査技師って大変なんだなって漫画なのに勉強させてもらってます。by 小鹿のバンビ-
ドラマを見てるけどやっぱり原作は原作で面白くてたのしい。1話の冒頭部分のクビになる話はドラマにはなかった気がするから、面白い。
ドラマで存在を知りました。
ドラマとは少し印象が違いました。
こちらはこちらでかっこよくて楽しめました。
漫画の方が、かっこよく描かれているなという印象でした。
まだ少ししか読めてませんが、続きが気になります!by 匿名希望-
テレビが先でした
漫画が原作って知らなくて。子供から教えて貰い読みました。いい話ですね!私も医療関係者ですが、残念ながら…こんな素敵な話は聞けません。こんなだったら良いのにな〜と思います。
ドラマを見て
まさか漫画からだとはめちゃコミをひらいて知りました。
無料掲載分だけ読みましたがドラマよりコミカルでアンちゃんのツンツン上から目線はドラマより強いかなぁ。
職場仲間のキャラクターの濃さはドラマより濃いです。by ys28k04-
すごく面白い!
すごく面白いです。五十嵐さんの人柄が大好きになったし、本当に助かってくれて良かったぁって命もたくさん。乳癌の不安を抱えた夫婦もとても良くて。無料分だけのつもりが、どんどん読みました。勉強にもなるし、こんなお医者さんがいてくれたら…と願いながら、恋?の方もとても楽しみで。オススメです!
テレビドラマで放送されているのを見て面白いなぁと思い、漫画が原作だとしり読みました。漫画も面白いです!絵も読みやすいです。杏ちゃんへの唯織くんの想いはさておき、1つ1つのストーリーに考えさせられることがあって読み応えもあります。ポイントが戻ったらまた読み進めたいです。
無料お試しで読んでみましたら、とてもおもしろかったです。お試しのつもりでしたがポイントを追加して読み進めてしまいました。まだ途中ですが主人公が実はすごい人物で、周囲の人間関係もふくめ、今後の展開がたのしみです。