興味深い切り口
なかなか見えない医療の部分ですね。
今多くなっている病気にも触れてるし新しい情報も。
レントゲンの怖いイメージがちょっと減りました。by 匿名希望-
面白いです
設定が面白いです。ないことだとは思いますが実際は放射線技師の知識や技術は診断や治療において医師より重要というか医師をすごく助けてると思います。この先も読みたいです。
まだ読んでいる途中ですが、ヒロインのために頑張る主人公、真っ直ぐでとても可愛い、そして時々かっこいい。ヒロインは患者さん達の病気に気づく事ができなく少し自信をなくしてしまう。早く主人公とヒロインいいパートナーとなり2人とも幸せになってほしいです。
健気さが好き
主人公の腕の良い技師になるため医師になると言う健気さが素敵です。
なかなか報われないけど、一途な思いを応援したくなります。by 匿名希望-
優れているって素晴らしい
TVのドラマが最初で原作を後に読んだので、違和感なく読めました。コミュ障であっても、環境で変われるし、優れた才能を活かせるかいなかなのかなぁと感じました。
by maaaruko-
医療ものだけど爽やかな感じ
毎日無料分を楽しみに見ています。もちろん重たいテーマは避けられないけど、主人公の天才だけど天然でコミュ障で抜けた感じがいいし、ヒロインも頑張りすぎちゃっててかわいい。二人の今後が気になる!医療がメインの時のハラハラドキドキもいい!毎日無料分読みおわったら、きっとポイントで読んじゃうなあ。
by ゴーバーバ-
ハマりました!
医療系のマンガがわりと好きで、無理分があるから~と読んでみました。
結果、すごくおもしろいです!
ドラマでも去年くらいにされてたみたいですね。by 匿名希望-
知らない世界。
放射線技師という縁の下で支える方々の話。
ドラマで知ったので原作もしっかり読んでみようと思って読みました。
面白いですby ベリベリー-
凄いなあ
まだ序盤しか読んでませんが
絶対、面白いマンガだろうなっていう予感しかしません
医療系、たまにあるけど
放射線技師を扱うのは珍しいし
専門用語バンバンで
勉強になりますby 匿名希望-
まんがですが、医療者ということもあり面白いです。放射線技師の仕事なんて知らなかったですが、これを読むとこんな仕事もあるんだーって感じです。