【ネタバレあり】ちとせetc.のレビューと感想(9ページ目)
高評価な作品だったので、楽しみにして読み進めましたが、なかなか入り込めず...。好き嫌いがハッキリわかれるかも。
なんかいいな〜。キスひとつで運命の、人と思い上京するなんて。最後は、ハッピーエンドになったけどならなかったら可哀想。
by ひなちゃんアイス- 0
気になるー
無料購読しました。うわー。気になる!これこらあの二人はどうなっていくのかなぁ。なんか訳ありで付き合ってそうな感じで、お互いほんとに好き同士で付き合ってるのかなーって思っちゃうゃう。男の子は、ヒロインの女の子に明らかに惹かれちゃってます。どんな理由で付き合ってるのかわからないけど、ヒロインの女の子と恋が進展してほしいなーなんて思いながら、読みました。
意外に☆
王道感はありますが、主人公が可愛くて楽しんで読めました!
先が読める感じではありますが、、。新鮮味には欠けます。by 匿名希望- 0
ドロドロなしのビバヒルみたいな青春。
20話無料で一気読みし、40話まで読んだ所です。やっと四角関係がハッピーに収まりました。これからどうなるか楽しみ。
小学生の頃、ハンサムな彼女が大好きだったアラフォーです。久しぶりに渉先生のマンガを読んで絵も綺麗だし、ストーリーも分かりやすくサクッと読みやすい。
若い子には分からないかもしれませんが、ビバヒルはビバリーヒルズ高校白書の略です。仲のいい友達同士があっちもこっちでも関係持ってしまう90年代のドラマです。
でもちとせの方はドロドロしてないのでご安心を。by コーリン- 2
懐かしい
吉住先生の作品は昔たくさん読んでいたから、すっごく懐かしくやめました。
裏切られることがないから落ち着いて読めます!by 匿名希望- 0
絵が可愛い!ヒロインの性格もいい、しかし、高校生なのに、いや高校生でなくても、気持ちがない相手とエッチが出来るのは、しかも一度ならずしょっ中て、私の感覚からはズレているので、それがなければ最後まで読みたいお話だったけど、お試しでやめます。
続きが気になる
無料の20話まで読みました。
たった1回のキスで、沖縄から東京に引っ越すってすごい。
主人公が素直で素朴でいいんだけど、感情移入できなかったのは何でだろう?
続きはちょっと気になるけど、だいたい先が読めるので、ここまででも満足かな?by 匿名希望- 0
よかった
無料版を一気読みしました。主人公の純粋でまっすぐなところがすき。突然の転校にはびっくりだけど、そこから始まる展開が気になる。
無料分だけ読みました
それぞれに奥底に思っていることがありそうな、真実を隠したまま毎日顔を合わせているような先を読み進めたくなりましたby 匿名希望- 0