みんなのレビューと感想「ちとせetc.」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

懐かしい
吉住先生の作品は昔たくさん読んでいたから、すっごく懐かしくやめました。
裏切られることがないから落ち着いて読めます!by 匿名希望-
イケメンすぎてたまらないんですけど、なんだか、深い闇が隠れてる内容で、なかなか教えてくれないのもじれったいですね。
by ヒツジはん-
吉住渉先生の作品はいくつか読んだことがあって、この作品も無料分を読んではまってしまいました!きゅんきゅんがとまらないです♪
よかった
無料版を一気読みしました。主人公の純粋でまっすぐなところがすき。突然の転校にはびっくりだけど、そこから始まる展開が気になる。
なつかしー
以前読んでましたが、終わりまで読まないまま、読むのをやめてしまってましたが、吉住先生好きなのでここにあって嬉しいです。
吉住さんの漫画の絵はすごく綺麗で見やすいです。初めは、沖縄から好きな相手を追っかけて上京するというありえない設定と思っていたけれど、どんどんハマります。
無料分もたっぷり
そして、どんどん読んだら、続きが気になりました。ユキ君とさあやちゃんは、最後どうやって自分の気持ちと向き合うのか、とても気になります。
by SS-
良かった。
登場人物みんなスタイルが良すぎです。そして性格も、いい。主人公の女の子が沖縄で修学旅行に来ていた彼に出会う、そして彼を追いかけて東京までくるその強い思いがすごいなとおもう。中々できる事ではないよ。気になる彼とは思いが通じあっているのに中々一緒になれない儚さもしみじみとわかる。
主人公のありえない行動力、、、もはやストーカーか。
だけど目が離せない。次々気になる!
女の子が可愛いわー。沖縄弁も楽しい。by 匿名希望-
ユキくんかっこいい。ちとせの行動力が半端ない。ってか勇気をもらえるなぁ。くっついてほしいけど、ユキくんには彼女いるし。でも何やらあやしいけど。赤石くんはホントは、ユキくんの彼女のことが好きなんじゃないかなぁ。なんにしても続きが楽しみ。