みんなのレビューと感想「ちとせetc.」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

複雑な関係が好きなのかな…

ママレードボーイ世代なので、懐かしさもあり読んでみました‼︎作者さんは複雑な人間関係がお好きなのかな…笑
    ハッピーエンドで良かったけど、真っ直ぐにはいかない辺りが面白さなのかな。

きゅんきゅんしますねー。男の子がかっこよくて、こんな人いたらなってなりました。(笑)吉住先生の絵はいつでも綺麗です。

主人公のちとせは素直でまっすくで純粋で可愛い子です。
    ただユキ、赤石、さあやの関係の複雑さに巻き込まれるの可哀想すぎました・・・
    まあ赤石もユキとさあやの関係に巻き込まれた1人ですが。
    ちとせが良い子だから成り立つ恋人・友情関係ですね。

なつかしい

イラストが可愛いです、展開も大好きです
    なんだろう、またまた、見たくなる作品ですね、最終回が早く見たくなるよ

作者買い

吉住先生のがすきで新しい作品買いましたが、無料分読んでなんだかなーて感じです、今のところ。展開が早すぎて、しかも流れがスムーズに行きすぎてる?感が否めない、、、どうなるんだろ。

絵がキレイ

吉住先生の作品は絵がキレイです。ちとせちゃんの沖縄なまりがとてもいいですね。ハッピーエンドで良かったけど、個人的にはゆきくんではない人とくっついて欲しかったな~。

行ったり来たりのやりとりにもやもや!
    どんな理由であろうと彼女いるのに、他の子に告白する、、?!周りを巻き込みすぎだろー!って思った。

無料で読める所まで読みました。
    このままお試し付き合いから本当に変わっちゃえばいいのにー
    なんかちょっと企んでそうだけど…

すごいいきおいだな!

なんかすごいな!まさか沖縄であった人をおっかけて転校しちゃうあたりなかなかできることじゃないからなー!

まあまあ

まあまあかな。
    しかし、出逢った初日にキスするなんて、おばさん許しませんよ!
    ただ続きが気になりますね。
    そんな作品です。