みんなのレビューと感想「ちとせetc.」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私は好き

昔ママレードボーイが大好きで読みました。
    なんとなく、この作者さんのパターンも分かるし懐かしい気持ちで読みました!
    けっこう好きです。

切ない…

ちとせとユキ、幸せになって欲しい!
    でも、ユキと清綾にも強い絆があって…
    まだ読み始めたばかりなので、どんな風になっていくのかわからないけど、赤石くんのちとせに対する想いは本物なのかな?
    そこのところも気になります。

1度会っただけの男の子のために沖縄から上京してしまう健気さがすごいです!
    4人の関係性がこれからどんどん複雑になっていくのかドキドキしながら読みます!
    ステキな作品です!

かわいい

主人公の一途さに、胸がキュンとする。吉住さんの可愛い絵やキュンとする恋愛漫画にハマってしまいました。

ちょっと歪な関係が出てきて、途中イライラしましたが、読み進めて行くとだんだん主人公以外にも愛着が湧いてきて、
    なんとも言えない気持ちになりました。
    昔から先生の絵が好きです。
    内容も面白かったです

沖縄に旅行に来ていた男の子を追いかけて東京に出ちゃうあたりはさすがの漫画!!!非現実的!!って感じてわしたが、その他はとてもよかったです。それぞれに個性があって、ゆきくんはちとが大好きなんだなってのがよく伝わってきました。

ちとせは、幸翔が言う通り純朴で可愛いです。祭部なんてなかったので、学校生活もプライベートも充実してるちとせが羨ましいです。

おもしろい!

作者買いですが出てくるメンズが男前で美しい上にやっぱり安定の面白さ!ストーリー構成としてはありがちですが、りぼん時代から読んでいた身としては大人向けに仕上がってて楽しかった!

吉住先生が

吉住先生が好きで読んでみた作品です。
    今までの吉住先生の漫画とは少し違った、大人な展開だったり、言葉や設定のある作品だなと、りぼん世代の私からは新鮮に感じた作品でした。
    ベテランの先生なので素晴らしいクオリティの原稿で、何年も前の作品とは思えません。
    今見ても登場人物の服がお洒落なんですよ(*´-`)
    突飛もない設定だと言っている方も見ましたが、私には思いつかないストーリーの応酬でした。
    しかしながら一番に言いたいのは、やっぱり主人公の女の子が素直で可愛いこと!
    表情がくるくる変わって見ていて爽やかというか、あんな可愛い子になりたかった!と思わせてくれる魅力的な主人公でした。

この作者さんの作品が好きで読みました。
    ママレードボーイの時とは違って今時の!?高校生のお話だなぁと思います。