みんなのレビューと感想「ちとせetc.」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです

ハンサムな彼女の大ファンです
    小さい頃読んでてハマり全巻持ってます。
    こちらは少しそれより前の作品なのか絵が荒いですが、ストーリーは秀逸!

かわいい!

吉住先生の作品は小学生の頃から読んでます。ママレードボーイやハンサムな彼女も、小学生からしたら刺激的なとこが多少あってwうちの娘がこれを読んだらどんな反応するかなーと思いながら読みましたw

by HTAM

沖縄色がいい!

沖縄出身のちとせが織り成す学園ラブ!
    時々出てくる沖縄弁にほっこりしつつ、過去のしがらみなども絡まり、イケメンふたりとの恋愛を経験していくちとせが可愛いらしいです。ふたりのイケメンどちらがタイプ?と楽しみながら読んで頂きたいです!

吉住先生の作品はとにかく絵が可愛い!!
    とっても純粋な可愛さのある主人公を無茶な設定でも応援したくなりました。

さすが吉住渉先生!久々に吉住先生の作品を読みましたが、絵も綺麗でお話も楽しめました。続きも一気に読みたいです。

胸キュン

この作者の絵がとても好きです!
    昔読んでたのですが、久々また改めて読んでみて、すごく懐かしい気持ちになりました。

キュンキュンします。
    主人公が恋愛の為に田舎から脅威の行動力で上京する設定をのぞいたら、王道のストーリーの少女漫画。
    絵柄は古いような気がしますが丁寧なので読みやすい。

ちょっとおバカなちとせがとにかく可愛いし、ユキ君もめっちゃカッコいい。
    一目惚れしただけで沖縄から東京に出てきちゃうのは漫画ならではかな。

好きです

この作者さんの絵が好きです。好きな人の為に上京するってありがちだけど、面白いしキュンキュンしますね。

これだけは本で持ってないけど、ここで買っちゃった!おもしろい話です。この先生の漫画はハズレがない!大好きです!