みんなのレビューと感想「ちとせetc.」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
吉住渉先生はよく色々なところを取材されて漫画を描く先生だなっと思います。
取材で色々な地方に行って、その風景とかを漫画にしてるんだろうなっと思います。
本編には一切関係ないですね。
すみません。by 匿名希望- 0
内容が薄い
最初は良かったんだけど途中から飽きちゃいました。
好みもあるだろうけど、感動もないしきゅともしない。。by 匿名希望- 0
知らなかった作品
吉住さんの作品が大好きで、よく読んでました。ハンサムな彼女が一番スキかな。こんな作品あったのかと完全に作者買いです。
無料試し読みしました。ストーリーも絵もすごくよかったです。小、中学生の頃に読んでた作者さんの作品だったので懐かしいかんじがしました。
無料購入でよみはじめました〜(*´꒳`*)
キュンキュンして、そして主人公の女の子が、東京に転校してくる理由が、あまりにも破天荒な感じで(^^;;
おもしろく読み進めてます〜by マーガレットスキ- 0
なんかもっと続きが読みたくてたまりません!途中までは色んな出来事が起こってどんな展開になるのかワクワクしてたけど、終わりが呆気なさすぎて…
沖縄から上京してきちゃうくらいの出会い。
これは運命!
幸翔たちには絶対的な絆があるみたいだけど、それも明らかになりつつあるし、ちとせの想いが通じる日も近い。。?!by 匿名希望- 0
ドキドキ
無料分だけ読むつもりが、、、登場人物みんながとても魅力的ですっかりハマってしまいました!!このまま読み進めようと思います!
好きになってしまいそうと気づいたときに、その人には自分と出会う前から既に彼女がいると知る。
辛い恋愛になるならいっそ友達でいようと自分の気持ちを封印しようとするが、惹かれてしまった自分の気持ちに気付き友情と恋愛との難しさも感じる作品。by 匿名希望- 0
ひと夏の恋だけで沖縄から東京に引っ越してしまうなんて現実的にありえないと思いつつどんどんハマってしまいました。2人のこれからが気になるので引き続き読み進めていきます!